PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Gondokusuman / Chatime - Gondokusuman

Chatime - Gondokusuman

Quick BitesGondokusuman, Yogyakarta
Share via
(9)
4.2/5 (13)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.4
Ambience
3.9
Service
4.2
13 Reviews
YO

Yolla O.

1 Review • 1 Photo • A few months ago

5.0

Minuman yg paling membuat mood baik kembali, paling suka yg peal milk tea nya itu loh yg jadi andalan 😘 pokoknya chatime yg terbaik la sampai-sampai sekali beli 2 🤗

+-3 more photos

GG

Grace G. E.

101 Reviews • 15 Photos • A few months ago

3.0

Tempatnya ssmpit sekali dan aku belum nemu minuman chatime yang enak tuh yang mana, rasanya kaya biasa semua dan harganya cukup mahal. Untung lagi banyak promo.


YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

5.0

Minumannya enak. Nyegerin. Harga masih terjangkau. Selera anak muda jaman sekarang. Ukuran large porainya besar. Bisa buat sharing berdua. Pelayanan cepat. Mantap


Sari I. R. N.

Sari I. R. N.

30 Reviews • 8 Photos • A few months ago

4.0

Suka beli chatime, seger dan murah. Fav aku taro milk tea pake toping puding atau pearl. Disini tempatnya enak dibanding chatime lain karena bisa duduk-duduk santai. Tp tetep aja kalau amu suka take away


Karis K.

Karis K.

2 Reviews • A few months ago

5.0

Chatime adalah juaranya minuman Thai tea. Saya suka banget sama taro milk teanya. Topingnya juga banyak variasi nya. Tinggal tambah 3000 udah bisa nambah toping. Pokoknya ramah dikantong dan juga enak dilidah deh

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 21.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Bubble Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281328851909

Address

Jl. C. Simanjuntak No. 64, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?