PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Chatime - Tunjungan Plaza

Quick BitesTunjungan Plaza, Surabaya
Share via
(12)
4.6/5 (29)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.7
Ambience
4
Service
4.4
24 Reviews
P

Puspita

50 Reviews • 61 Photos • A Few Months Ago

5.0

Setelah capek belanja mesti mampir kesini. Tempatnya kecil sih tapi bagus dan nyaman. Makan pearlnya aja bisa bikin kenyang, suka bgt deh sama chatime.


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Cocoa berry nya juga enaak teernyataa.. baru nyobainn.. jadi ada rasa cocoa dan rasa berry dalam satu sedotan ditambah topping egg pudding makin sedap cocook.. tadinya pengen double topping sm pearl tp kosong pearl nya :(


JA

Jane A.

151 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Chatime ini udah jadi minuman favorit lah. Paling favorit yg Taiwan Plum Ice Tea. Seger dan unik! Yang di sini tempat nya tidak besar tapi masih ada beberapa kursi untuk duduk


AJ

Adam J.

1138 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

4.0

minuman yang enak dan seger banget ada banyak macem pilihan rasa dan topping tambahannya, harus banget buat dicoba karena pasti bakal ketagihan, pelayanan nya juga cepet


FP

Fadila P. P.

62 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Minuman bubble cup yang cukup favorit nih, rasa nya enak banget dan segar, varian rasa dan topping nya beragam, harga nya cukup affordable, overall recommended lah

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Bubble Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62315310993

Address

Tunjungan Plaza, Lantai 3, Jl. Basuki Rachmad No. 8-12 Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?