PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / Casablanca / Kota Kasablanka (Kokas) / Chung Gi Wa - Kota Kasablanka

Chung Gi Wa - Kota Kasablanka

Casual DiningKota Kasablanka (Kokas), Jakarta Selatan
Share via
(53)
3.6/5 (16)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.7
Food
3.9
Ambience
3.7
Service
3.6
16 Reviews
ST

Sebastian T.

253 Reviews • 329 Photos • A few months ago

3.0

The chapjae is so so. Chung gi wa used to be amazing but now it feels like it is becoming only so so and very average. The korean bbq is not bad but the other foods are not as tasty.

+-3 more photos

Imanuel A. S.

Imanuel A. S.

12 Reviews • 64 Photos • A few months ago

1.0

Suatu acara makan malam di Chung Gi Wa, udah lama juga gak mampir kemari. Seperti biasa, outlet sini gak pernah sepi, tapi karena kami bertiga, ada beberapa spot yang kebetulan available. Secara harga, mungkin kesannya mahal, tapi memang porsinya buat rame-rame jadi bisa sharing. Kami pesan Haemul Pajeon, Bulgogi Bakar, dan Samgyeopsal. Karena menu daging yang kami pesan belum mencapai 3 menu yang merupakan jumlah minimal untuk masak di meja, jadinya daging-dagingan yang kami pesan memang sudah dimasak terlebih dahulu baru kemudian diantar ke meja. Haemul Pajeon itu semacam pancake korea yang toppingnya seafood dan daun bawang. Untuk seafood topping yang keliatan sih cumi ya, jadi seperti bakwan cumi gitulah ya bahasa indonya. Bulgogi bakarnya enak, lembaran dagingnya juicy, lembut dan gurih apalagi dimasak dengan irisan bawang bombay nan harum. Untuk Samgyeopsal, layaknya daging panggang sih ya, empuk dan well cooked. Jadi ibarat kanvas kosong, samgyeopsal bisa dikreasikan dengan berbagai bumbu sesuai kreativitas kita. Rasa makanan disini bisa dibilang lumayan oke, walaupun mungkin beberapa orang merasa ada outlet (atau bahkan brand) yang lebih enak rasanya. Satu yang gue notes adalah layanan yang kurang memuaskan dan semoga bisa diimprove lebih jauh. Saat mau minta tambahan teh, beberapa staff yang lewat kurang menghiraukan request kami, ada yang menjawab ketus "nanti dulu ya", ada juga yang melayani request meja lain dahulu, sampai akhirnya satu dari kami harus bangun dari kursi dan request langsung ke staff pria. Service yang kurang profesional pun kembali terjadi waktu payment, kasirnya yang menghandle pembayaran melayani kami sambil makan, tepatnya mengunyah makanan sambil menyebut nominal yang bahkan gak terdengar jelas. So I was pretty disappointed in the way they treat their customer, and it was not in a crowded situation. Not the same Chung Gi Wa that I used to know.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Maria S. J. N.

Maria S. J. N.

278 Reviews • 735 Photos • A few months ago

3.0

[ CHUNG GI WA ] Baru cobain jajanan di terrace nya sih, ada odeng sama tteokbokki. Tteokbokki nya lebih pedes dibanding tteokbokki umumnya di restoran Korea di Jakarta. Terlalu lembut juga menurut aku. Odeng nya enak, seporsi dapet 2 yg tebel sama yg gepeng. Service nya agak kurang si, bagian kasir jutek ga mau eye contact.

+-2 more photos
+-2 more photos

Febtasty

Febtasty

231 Reviews • 932 Photos • A few months ago

4.0

Lumayan nih buat cemil cemil, selain harganya yang murah meriah, rasanya juga lumayan enak dan pas buat ganjel perut, aku coba toppoki dan oden nya. Toppokinya agak pedas sih untuk aku tapi nagih, oden dengan soupnya segar pas buat ngilangin rasa pedas.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

Chung Gi Wa letaknya ada di area food society Mall Kokas lantai UG. Restoran ini selalu ramai pengunjung. Saking ramainya kamu harus siap kalau tidak mendapatkan meja dan mengantri di waiting list jika jam makan tiba. Chung Gi Wa menyajikan makanan dengan cara kita grill sendiri. Di setiap meja akan disediakan grill. Daging yang disajikan cukup tipis sehingga bumbunya sangat meresap. Rasa dagingnya sangat empuk dan tentu saja halal.

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Bibimbap
  • Korean
  • Asian
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622129465000

Address

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Jl. Casablanca Raya, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Serves Alcohol
  • WiFi
Need help?