PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Palmerah / Ciz N' Chic - Binus Anggrek

Ciz N' Chic - Binus Anggrek

Fast FoodPalmerah, Jakarta Barat
Share via
(12)
4/5 (20)

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
4.1
Ambience
3.7
Service
3.8
11 Reviews
Dzuhrisyah A.

Dzuhrisyah A.

121 Reviews • 139 Photos • A few months ago

5.0

Jadi hari ini coba wiskul ke sini lagi dan ternyata ada cashback gopay 50%. Gua sama doi pun mesen spaghetti chip blackpepper dan gravity chicken. Buat minumannya teh tarik dan lemonade. Harganya cukup murah cuma 70rb yg gua sama doi keluarin buat makanan yg menurut gua sama doi ngenyangin parah

+-3 more photos

V

Vani

792 Reviews • 52 Photos • A few months ago

5.0

Ini sih menu jaman kuliah bangett. Harganya pas dikantong mahasiswa. Ukurannya juga porsi besar Cukup mengenyangkan. Dan Rasanya sebanding dengan harga. Termasuk rnak untuk harga segitu.


JG

Jemmy G.

1 Review • A few months ago

4.0

Untuk makanannya lumayan enak kalau lagi kepengen makanan yang ga sehat seperti ayam goreng atau yang serba goreng deh. Harganya sih juga lumayan terjangkau untuk anak kosan. Makanan rekomendasi aku: oriental chic (karena cuma pernah pesan oriental chic & chic melted doang)


MU

Maria U. T.

3 Reviews • A few months ago

4.0

Pernah makan disini maupun order online. Menunya enak. Harga sesuai kantong mahasiswa. Keju sekali. Onion ringnya juga mantap. Buat pecinta keju boleh dicoba loh..


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Tempat makan ini sudah cukup lama, makanan disini lebih ke western food dengan harga yang terjangkau, rasa nya pun enak dan menu nya beragam, tempat nya enak buat kongkow

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.30 - 21.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Rice Bowl
  • French Fries
  • Fried Chicken
  • Fish and Chips
  • Pasta
  • Asian
  • Katsu

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6285770232306

Address

Binus Anggrek, Jl. U No.19, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?