PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Buahbatu / Cizz Cake

Cizz Cake

Quick BitesBuahbatu, Bandung
Share via
(119)
4.6/5 (42)
Food
Outside
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.7
Ambience
4
Service
4.3
42 Reviews
SS

Shelly S.

23 Reviews • 33 Photos • A few months ago

5.0

Serius ini cheesecake terfavorit so far. Harganya juga terbilang murah buat ukuran kue seenak ini. Cheesenya kerasa banget cakenya juga lembut dan banyak varian rasanya. Favorit aku sih cheesecake matcha

+-3 more photos

FR

Fadhlur R.

141 Reviews • 488 Photos • A few months ago

4.0

Untuk yang mencari cheesecake dengan budget minimal, Cizz Cheesecake boleh banget untuk dijadikan alternatif. Cizz Cheesecake sendiri memiliki dua shop, satu di Jalan Laswi dan satu lagi di Setiabudhi Supermarket di dekat bagian Food Opera. Harga cheesecake nya sangat murah, berkisar antara 20rb an untuk slice cake dan mulai dari 100rb an untuk porsi loyangan. Favorite saya dari shop ini adalah Blueberry Cheesecake yang sayangnya sudah sold-out saat saya berkunjung - Triple Mouse Cheesecake (26K) Cake ini berupa cheesecake tiga layer dengan tingkat kekuatan coklat yang berbeda-beda. Pada bagian paling atas adalah lapisan pure cheese sedangkan paling bawah adalah lapisan dengan coklat paling kentang. Tekstur cake nya sangat lembut dan melted begitu bersentuhan dengal lidah. - Rainbow Cheesecake (27K) Hampir sama dengan rainbowcake kebanyakan, tetapi base cake nya bukan sponge cake seperti pada umumnya, melaikankan menggunakan base keju. Citarasa nya agak terlalu manis sih untuk selera saya, tapi masih sangat OK, not Bad!


IK

Iyus K.

115 Reviews • A few months ago

5.0

Kalau cari cheesecake yang enak dan Murmer bisa cobain disini rasa kejunya kerasa banget hehe, harga murah, ditambah kue yang lain juga ada, buat ulang tahun atau acara lainnya


TT

Tanya T.

31 Reviews • A few months ago

4.0

Menjual berbagai jenis cheesecake yang enak-enak. Tempatnya gampang buat ditemukan dan tempat parkirnya juga cukup. Agak sulit kalau mau makan di tempat karena tempatnya sempit


AK

Agri K.

57 Reviews • A few months ago

5.0

Lokasi pinggir jalan, tempatnya kecil. Kalau beli cizzcake disini harus take away, soalnya kalau dine in kursinya sedikit. Rasanya cizzcakenya enak apalagi yg blueberry, satu cup aja udah bisa manjain lidah saya. Harga lumayan mahal, tapi sebanding dengan rasa.

1
2
3
9
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62227230969

Address

Jl. Laswi No. 1A, Gatot Subroto, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?