PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Common Grounds - Neo Soho

CafeNeo SOHO Mall, Jakarta Barat
Share via
(10)
4.2/5 (25)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

48 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.1
Ambience
4
Service
4.1
23 Reviews
Christian F.

Christian F.

238 Reviews • 3236 Photos • A month ago

4.0

Lokasi nya baru pindah di lokasi yang sama di Neo SOHO dan interiornya sekalian direfresh. Saya lebih suka suasananya yang sekarang. Kalau menu nya masih sama seperti dulu. Kopi nya lumayan dan breakfast menu nya cukup menarik.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Food A.

Food A.

13 Reviews • 33 Photos • A few months ago

5.0

Commond Grounds . Pagi-pagi pengen ngeteh dan breakfast di daerah Tanjung Duren tapi banyak yang masi tutup. Akhirnya ke sini karena bukanya lumayan pagi. So kesini dan cobain breakfastnya deh sekalian. . Smoked Salmon Scramble (90k) Sebagai pecinta Salmon dan Scrambled Egg, menurut aku ini enak banget. Scrambled Eggnya itu lembut dan pas banget di mulut aku. Tapi dengan hargany yang cukup tinggi menurut aku Salmonnya terlalu sedikit. But still worth to try . Jasmine Pearls (37k) Karena lagi pengen ngeteh akhirnya pesen teh mereka. Tehnya juga enak menurut aku tapi sayang sekali dia ga kasi Refill. Jadi cuma teh di cup gitu deh untuk harganya rasanya sedikit overpriced . Overall Common Grounds ini cocok banget buat kalian yang mau nongkrong atau yang bingung mau makan apa bisa juga cobain ke sini. Karena buat rasa emang aku acungin jempol. Nah untuk harga emang lumayan merogoh kantong sih hehehe . ⭐: 9/10 (Rasa) 📍: Neo Soho

+-3 more photos

H

Heiyika

180 Reviews • 294 Photos • A few months ago

4.0

Gak tau mau makan apalagi di cp or neo soho karena uda bosenn..eh ada resto ini nyelip didalam department storenya... Aku pesen burger dan spaghetti carbonaranya. Burgernya GAK GITU COCOK DIAKU, diisi dengan keju, french fries, hamburg, tomat harganya sekitar 105k Spaghetti Carbonara with pork bacon : entah kenapa rasanya kayak kering kurang nampol idr 75-85 k (lupa) Service oke

+-2 more photos
+-2 more photos

T

Thalia

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Walaupun tempat nya ga terlalu yang besar besar banget tapi lumayan nyaman dan enak. Makanan nya juga banyak variasi nya begitupun minuman nya. Soal rasa lumayan enak ko


YM

Yusuf M.

21 Reviews • A few months ago

5.0

Pertama kali ke tempat ini common grounds neo soho,tempatnya nyaman,dekor sangat bagus,rasa desert yang saya pesan juga enak,pelayanan oke,gak nyesal berkunjung kesini

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

07.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pancake
  • Steak
  • Salad
  • Coffee & Tea
  • Burrito

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622127893323

Address

Neo SOHO, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?