PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Cilandak / Cipete Selatan / Crematology Coffee Roasters - Cipete

Crematology Coffee Roasters - Cipete

Cafe | Casual DiningCipete Selatan, Jakarta Selatan
Share via
(4)
4.1/5 (7)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4
Ambience
4.3
Service
4.1
6 Reviews
P

Prido

251 Reviews • 1361 Photos • A few months ago

5.0

Udah paling bener nih kalo mau nongkrong sambil ngopi-ngopi seru dan ngemil-ngemil lucu, yaa disini dong Boss.. di Crematology. Tapi crematology ini ga ada hubungannya dengan analogy kalian yaa. Crematology disini, hang out places yang tempatnya nyaman dan seru. Kalo diliat dari designnya tuh minimalis romantis gitu lah. Yaa cuma kalo kesitunya ga sama pasangan, gimana mau romantis ?! Yang ada meringis. hihihi... Tapi udah tau kan Crematology ini dimana ? Jelaaas dong sob ! Crematology berada dipelukanmu, mengajarkan aku.. ehh kok jadi nyanyi 🙄 Iyaa, tempat nongkrong ini di jalan cipete raya no 9. Dan ada tulisannya dengan jelaaasss. Duduk gantengnya ditemani bareng Ice Cappucino, Cafe Latte & Carrot Cake. Kalo Ice Cappucino nya ini cappucino dikasih es. gitu sob. Tapi meskipun dikasih es rasa susunya tetap berasa & creamy. Nah kalo yang Cafe Latte, kopi ini dari biji kopi yang dateng dari Bali, Toraja dan Jawa. Kalo susunya berasal dari sapi nih, cuma ga tau sapinya dari mana. So far... creamy nya juga sama tapi agak manis aja rasanya. eeehh ternyata rasanya sama kaya kamu. Manis. Kalo dessert-nya Carrot Cake, kue yang dipotong kotak persegi dan dikasih cream pada lapisan atasnya, bikin ngunyah cake ini ga merasa bersalah. Teksture yang lembut tapi padat, bikin ngemil carrot cake jadi kaya ga makan sayuran. ©️prido (@frido.zh on instagram)

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

D

Dini

2573 Reviews • A few months ago

5.0

Having read a few positive traveloka reviews we enjoyed a lovely breakfast at Crematology. The venue is interesting, the service was good, the food delicious. We enjoyed the experience.


YE

Yudhistira E.

3018 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Tentu pengalaman yang menyenangkan juga ketika bisa menikmati sajian kopi enak yang berkualitas, apa lagi tidak di ragukan lagi soal rasa dan aroma yang di hasilkan


V

Voz

13 Reviews • A few months ago

3.0

Minuman dan makanan disini ok aja... tempatnya nyaman dan pelayanan ramah. Untuk harga lumayan mahal menurut saya dibanding tempat lain di cipete.... tapi bisa sekalian potong rambut diatas


Yudistira

Yudistira

202 Reviews • 1429 Photos • Last year

4.0

Masih hanyut dengan suasana libur lebaran, saya mencoba menikmati siang hari dengan ngopi. Kali ini Crematology tampaknya sangat menarik untuk disinggahi. Berlokasi di jalan Cipete Raya, Jakarta Selatan, Crematology berada didalam area gedung The Buya lantai dasar. Bentuk desain mengadopsi gaya rustic modern yang minimalis sehingga menimbulkan kesan masa kini, nyaman sekaligus artistik. Tempatnya yang luas, mengantarkan kesan lapang. Comfortable juga instagenic. Ice Cappuccino (Rp.42.000,-) tampil kontras antara warna susu yang terlihat kental dengan pekatnya espresso. Layer yang dihasilkan begitu cantik sekaligus artistik. Sentuhan bitter yang mild seolah hanyut kedalam gurihnya susu sehingga terasa creamy. Cafe Latte (Rp.42.000,-) menggunakan base espresso berbahan dasar biji kopi houseblend yang berasal dari Bali, Toraja dan Jawa. Disajikan cantik berhias latte art berbentuk angsa. Rasanya sangat gurih dan agak manis. Lembut dan hangat jadi satu dalam tiap seruputannya. Carrot Cake (Rp.35.000,-) potongan kue cantik terbuat dari wortel. Lapisan krim pada atas kue terlihat artistik. Teksturnya lembut, tebal dan padat. Rasanya sangat klasik, kaya rempah, sedikit manis dan gurih. Yummy...

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.30 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Sandwich
  • Pasta
  • Mac and Cheese
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6221272656882

Address

Jl. Cipete Raya, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Valet
SHOW MORE
Need help?