PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / D' Crepes - Grand Indonesia

D' Crepes - Grand Indonesia

Quick BitesGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.1/5 (15)
Food
Outside
See all photos

Menu

7 more pages

Reviews

4.1
Food
4.5
Ambience
4.1
Service
4.2
11 Reviews
Snap F. J.

Snap F. J.

187 Reviews • 573 Photos • A few weeks ago

4.0

DCrepes, crepes yang banyak di mal. Salted egg: crepes yang manis digabung salted egg asim gurih. Teksturnya creamy tapi padat. Jadi ngenyangin. Tapi enak juga, sih, digabung gini, unik. Ayam pedas manis: nah ini rasanya lebih nyambung. Pedasnya gak terlalu pedas karena pakai saus sambal biasa. Gak seunik yang salted egg, okelah buat dicoba.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Teddy Z.

Teddy Z.

263 Reviews • 912 Photos • A few months ago

3.0

D'Crepes, outlet spesialis crepes ini biasanya bertempat di island store ataupun di food court area. Jd mostly customer beli untuk take away atau Grab&Go. Kali ini ak mencoba menu Soft Crepes dengan topping Silverqueen (Rp 27k). Ak suka dengan kulit crepes yang lembut dan hangat, tapi mnrtku rasanya terlalu manis, apalagi ditambah dengan topping Silverqueen yang milky dan nutty chocolate. Makan 1 porsi crepe buatku bikin eneg.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

FY

Fara Y. H.

103 Reviews • 128 Photos • A few months ago

5.0

FAV CEMILAN ALL THE TIME!!! Nutella cheese. Pas kesini lg ada promo menu baru Cookies and Cheese dengan Matcha Skin (enaaaak). Murah cuma 22ribuan udah dapat minum Nu Green Tea

+-2 more photos
+-2 more photos

Agnes C.

Agnes C.

548 Reviews • 8 Photos • A few months ago

5.0

Crepes kesukaan dari dulu. Baru baru ini ada varian salted egg chicken, lumayan enak walau potongan ayamnya ga terlalu banyak. Kalau favorit saya yang silverqueen


Widya K.

Widya K.

1186 Reviews • 25 Photos • A few months ago

5.0

Kalo jajan disini saya lebih suka varian sweet crepesnya daripada yang salty crepes tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang terjangkau, pelayanannya cepat pula, harus cobain pakai adonan matchanya

+-3 more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crepes
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622123580001

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai 5, FoodPrint, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?