PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kembangan / Dancing Goat Coffee Co

Dancing Goat Coffee Co

Casual DiningKembangan, Jakarta Barat
Share via
(2)
3.7/5 (13)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.7
Food
3.5
Ambience
3.8
Service
3.8
13 Reviews
S

Salim

326 Reviews • 1069 Photos • A few months ago

4.0

Lanjut hunting coffee shop lainnya di jakarta barat adalah dancing goat dengan nama yang super unik dan catchy menurut aku. Tempatnya ada 2 lantai dengan konsep dekorasi yang didominasi latar penggunaan batu bata. Disini aku pesen pandan latte dan ayam geprek mereka. Pandan lattenya enak ! Kenapa aku bilang enak? Karena selain rasa pandannya terasa, rasa kopinya itu masih dominan dan kuat banget rasanya which is i like. Nasi ayam gepreknya pake butter rice yang rasanya enak dan sebenarnya ayamnya juga enak cuma kurang pedes aja buat aku. Overall ini coffee shop yang bole banget dicoba

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Must visitcafe if you come to here Great place Great view Great food Great coffee I had coffee there the last afternoon of my holidays and could enjoy the terrace while handling some urgent work thanks to the decent wifi


E

Echa

663 Reviews • A few months ago

4.0

Tempatnya enak buat syantaii. Kopinya juga enak, suasananya juga nyaman. Buat yang suka suasana ngopi yang nyaman bisa pilih tempat yang satu ini. Dekorasinya cute


PC

Putri C.

47 Reviews • 58 Photos • A few months ago

3.0

1. Cappucino 2. Hazelnut Aku lebih suka yg hazelnut krn rasanya emang lbh manis daripada si cappucino. Tp kalo yg cappucino lebih wangi sih... PLACE : Tempat nya ada 2 lantai, yg lantai atas lebih luas, jd lebih enak kalo mau nongkrong.

+-3 more photos

Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Saya memesan es kopi susunya, dan cukup enak. Kebetulan saya membawa laptop, dan mencoba wifinya. Overall kopi yang disajikan cukup enak, namun tempatnya yang kecil menurut saya tidak cocok sebagai working space, dan memang dibuat hanya untuk nongkrong menikmati kopi.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 20.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Cake
  • Salad
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622122585133

Address

Rukan Grand Puri Niaga, Blok K6/2P, Jl. Puri Kencana, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?