PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Timur / Matraman / Kebon Manggis / Dapur Solo - Matraman

Dapur Solo - Matraman

Casual DiningKebon Manggis, Jakarta Timur
Share via
(13)
4/5 (13)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

17 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
3.9
Ambience
3.9
Service
4
13 Reviews
Firdaus M.

Firdaus M.

1 Review • A few months ago

5.0

Selad solo nya oce, Sayur, kentang dan daging nya empuk. Es alpukat nya seger. Cocok utk berbuka apalagi siang, panas2. Mantul deh, Recommended


Caesarino D.

Caesarino D.

198 Reviews • 672 Photos • A few months ago

3.0

Kali Ini Lebih Enak Waktu itu gue masih pengen makan masakan jawa. Maka gue habis pulang kantor langsung cus ke dapur solo di matraman. Dapur solo yang di matraman tempatnya lebih luas daripada yang di sunter. Tetapi area parkirnya lebih kecil. Nasi Urap (IDR 38k) Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan ayam goreng, empal, tempe bacem, telur dadar suir, dan kerupuk udang. Dari segi rasa sih menurut gue cukup enak. Nasinya lumayan pulen, ayam gorengnya gurih dan lembut, untuk tenpe bacemnya juga enak dan tasty. Sayur urapnya juga mantep, rasanya manis dan sedikit pedes. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

+-2 more photos
+-2 more photos

YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

4.0

Sate ayamnya enak sekali rasanya. Harganya agak mahal. Tapi memang sate ayamnya besar porsinya. Matangnya juga pas. Enak manisnya. Bumbu kacangnya juga enak. Yummy


SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A few months ago

4.0

Menu Selat Solo yang dagingnya sangat empuk dan rasa bumbunya pas. Kalau mau menu yang lengkap menghidangkan masakan Indonesia, Nasi Langgi Spesial Kuning pasti bakal bikin kamu puas. Nasinya itu berupa nasi kuning yang dibentuk tumpeng mini dan lauknya ada ayam goreng, kentang balado, kentang kering, terik daging, serundeng kelapa, abon sapi, dan telur dadar. 


KN

Kartika N.

24 Reviews • A few months ago

5.0

Sering banget pesen ini untuk rapat kantor. Harganya lumayan murah, porsinya banyak, cuma sayangnya variasi menunya kurang banyak. Suasana di restonya nyaman banget, pelayanan jg lumayan baik

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soto
  • Java
  • Fried Chicken
  • Gado Gado
  • Ribs
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622129821977

Address

Jl. Matraman No.18, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
Need help?