PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan Sunggal / Desa-Desa Resto

Desa-Desa Resto

Casual DiningMedan Sunggal, Medan
Share via
(23)
4.2/5 (13)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
3.9
Ambience
4.3
Service
4
13 Reviews
ME

Muhammad E. L.

186 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Okayy... Gue baru dari sini hari ini nov 2018... Dan kesan gue pertama kali ke sini... Nih tempat adem banget.... Hembusan anginnya uenak poll... Tempatnya juga nyaman buat duduk lama... Banyak spot spot bagus buat foto yang instagramable bangett... Untuk makanannya sendiri cocok sih di lidah gue... Terutama ayam goreng spesial desa desa-nya... Rempah rempah dan bawangnya best sih menurut gue... Dan harganya bersahabat banget... Di sini datang aja udah dapet welcome drink yaitu teh serai.... Soo... Ni recommended banget buat kalian untuk nongkrong di sini...


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Harga di desa desa memang lumayan mahal, tapi soal rasanya luar biasa enaknya dan nikmat sekali rasanya, saya suka bener tempat ini... Pelayanannya juga berkelas, penyajian makannya juga mantap luar biasa


Husnul J.

Husnul J.

350 Reviews • A few months ago

5.0

kalau ingin makan tomyam yang enak dan fresh disini rasa nya enak disedia dalam hotpot mantap rasa nya ada juga ayam goreng bumbu nasi goreng nya juga enak mantap rasa nya


U

Ulvianazmi

1 Review • A few months ago

5.0

Untuk kesekian kali nya kita disini lagi....kita sudah mempercayai suasana dan tempatnya...walaupun yg lumayan harganya...kalo bisa ada promo promo menarik dan diskonnya


MY

Melva Y. R.

5 Reviews • 1 Photo • A few months ago

3.0

Untuk lokasi tidak susah dijangkau. Hanya saja saat saya duduk disini banyak nyamuk. Lalu, untuk makanan lumayan enak dan menyajikan masakan nusantara. Harga juga tidak terlalu mahal

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Chicken
  • Tom Yum
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62618220222

Address

Jl. Setiabudi No 190-12, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?