PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Dharma Kitchen - Central Park

Casual DiningCentral Park Mall, Jakarta Barat
Share via
(30)
4.1/5 (28)
Food
Ambience
See all photos

Menu

18 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.1
Ambience
4
Service
4.1
25 Reviews
RH

Roby H.

2 Reviews • 1 Photo • A Few Weeks Ago

5.0

I like it I Good job pelayanan sangat memuas kan tempat terjamin bersih lingkuangan sekitar karyawan ramah" sopan pelayanan sangat memuas kan deh good job deh good


NS

Nastiti S. U.

26 Reviews • 33 Photos • A Month Ago

5.0

Waktu itu aku pesen sate, rendang, bebek, ayam cabe ijo. Kaget banget sih kenapa makanan vegetarian bisa semirip itu sama aslinya sampai temen-temenku yang dari kecil vegetarian sempet gak berani makan karena kelihatan kayak daging beneran. Rasanya pun enak banget. Aku mau jadi vegetarian kalo tiap hari bisa makan di Dharma Kitchen

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

SS

Suyashi S.

10 Reviews • 28 Photos • A Few Months Ago

4.0

Dharma kitchen is an interesting concept kitchen. It's a vegetarian restaurant however we'd find all different dishes on menu! Pretty delicious food too and fun to see a different concept!

+-2 more photos
+-2 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Restoran ini terletak di lantai 1 Mall Central Park. Berbeda dengan restoran lain, nuansa agama Budha cukup terasa disini dengan adanya relief budha di dinding restoran. Suasana juga tambah semakin bernuansa oriental dengan dekorasi tambahan pohon sakura. Restoran yang memiliki konsep vegetarian ini sering ramai dikunjungi. Menu favoritnya adalah Rainbow Spring Roll. Dalam piring besar yang isinya adalah lumpia yang berisi macam – macam sayuran. Selain itu ada steak, tentu saja buka steak daging, tetapi olahan sayur yang dibentuk menyerupai daging kemudian dibakar. Rasanya tentu saja tidak perlu diragukan.


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Rata rata hidangan yang kami coba di dharma kitchen ini memiliki rasa yang baik dan gurih. Dari segi layanan juga benar-benar bagus, ramah dan cekatan.. dari segi tempat nyaman, dan memiliki interior yang unik

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • Chinese
  • Dumpling
  • Asian
  • Rice

Dietary Restrictions

  • Vegetarian

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622129200018

Address

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?