PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Mampang / Kemang / Dim Sum Inc.

Dim Sum Inc.

Casual DiningKemang, Jakarta Selatan
Share via
(3)
3.7/5 (6)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.7
Food
3.8
Ambience
3.5
Service
3.8
6 Reviews
DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Nuansa Oriental dengan hampir seluruh ruang dan pernik-pernik di dalamnya berwarna merah, kafe dimsum dengan nama yang unik dan lucu ini bakal memanjakan lidah Anda lewat 20 lebih menu dimsum yang harganya sangat berhabat dengan kantong. Beberapa menu dimsum yang wajib dicoba di sini, karena rasanya yang memang sulit untuk digambarkan adalah Siomay Crab yang bahannya berupa campuran daging ayam, kepiting, dan udang. Kedua Dimsum Hakau yang bahannya berupa campuran tepung sagu dan udang utuh serta bumbu rahasia, sedang yang ketiga adalah Xiao Long Bao yang berbahan daging ayam dan crab stik. Setelah mencoba salah satu dari ketiga dimsum tersebut, hampir bisa dipastikan, Anda akan balik lagi ke tempat ini.


GP

Gagah P. E. W.

3 Reviews • A Few Months Ago

3.0

Sebenarnya menu makanan dimsum disini yang membuat berbeda adalah dari eksterior nya yang modern. Pelayanan yang diberikan cukup ramah. Dengan harga yang relatif mahal namun secara rasa sepertinya masih kurang dengan harga segitu. untuk interior masih terasa berisik


AA

Annisa A. A.

21 Reviews • 50 Photos • A Few Months Ago

4.0

Hi food lovers Jadi aku kumpul sama temen2 aku disini. Dan dimsumnya mau difoto lupa semua wkwkwkk MAKLUM LAPER. Walaupun harga lumayan mahal tapi recommended banget sesuai sama harganya. Bener2 endeus marendeus wkwk tempatnya memang agak sempit sih tapi worth it kok sama suasananya. Enaknya kesini malem karna viewnya dapet bgt buat foto2. Klo siang agak gersang gimana gitu. Enaknya disini itu orang harus inget waktu karna piring kalo kosong lgsg di ambil haha Tapi mas masnya cepet geraknya jadi ga nunggu lama. Kalo kalian lagi posisi laper bgt pas nih ke sini.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

4.0

Sejatinya, dimsum adalah Chinese food yang biasa disantap saat sarapan atau makan siang. Namun, di DimSum Inc. kamu bisa menikmati dim sum kapan saja! Karena tempat nongkrong enak yang satu ini buka 24 jam. 


What T. E.

What T. E.

135 Reviews • 474 Photos • A Few Months Ago

3.0

DIM SUM UUU nyobaiin Dim Sum Inc for the first timee, lokasinya lumyan dket dri kantor dan ini buka 24h! Diajak makan kesini dan ternyata lumyan jugaa. Kita pesen hakau, sayur broccoli garlic, spaghetti bologna & siumai. First impression: honestly enak dan harganya cukup murahh yah.. ya okay lah, 30k for each. Dan rasanya juga lembut dan gakeras hakaunya.. trus sayurnya, agak kekentelan kuahnya karena kebanyakan sih maizenanya jdi agak enek. Tapi garlicnya enakk crunchy and berasa bumbunya. Pokoknya kesini kalo makan dimsum hrus makan sma chilli oilnya, karena bkin nendang bangeet!! Servicenya juga cepett hihi, puas makan disni.. Will I come back? YES for sure!

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

00.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Dim Sum
  • Chinese
  • Dumpling
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62217182249

Address

Kemang Arcade Lt. 1, Jl. Kemang Raya No. 20A, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?