PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Tegalsari / D'Natural

D'Natural

CafeTegalsari, Surabaya
Share via
(32)
4/5 (5)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
3.8
Ambience
3.8
Service
4
5 Reviews
M

Melisa

28 Reviews • 40 Photos • A few months ago

4.0

Ini konsep nya healty food resto kawan. Semua menu di pastikan dari organik tanpa pengawet pewarna maupun msg. Susu disini pun diganti dengan susu dari kacang mente. Rasanya enak mungkin kalau yg terbiasa dengan masakan berbumbu tajam disini masakan nya cenderung hambar ya rasanya soalnya tanpa msg jadi alami dan yg pastinya sehat.

+-3 more photos

FS

Fensi S.

10 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Pertama makan di sini kaget dengan menu yang disajikan. Takutnya gak enak.. Tapi setelah pesan mi ganyong, rasanya g beda jauh dengan mie biasa.. Di sini juga kalian bisa beli bahan2 yang healthy untuk masak di rumah yang juga dipakai di dapur merwka, juga bisa tanya kok... Enak kan


Lilik E. R.

Lilik E. R.

3 Reviews • A few months ago

2.0

Minus: Pesanan datangnya lama..setengah jam +++ Porsinya kecil, apalg saladnya. Rasanya standard, terkesan hambar. Yg paling nggak enak adlh dorinya, terasa BANGET tanahnya. Harganya mahal, nggak sebanding dengan porsinya. Tempatnya sempit. Plus: Pelayanan ramah. Parkiran cukup luas. Bersih


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Masakan disini rata-rata sehat, rasanya pun cukup enak dan menu nya beragam, tempatnya cukup nyaman buat makan bersama keluarga, pelayanan nya bagus, overall layak disinggahi


E

Eattravellove

56 Reviews • A few months ago

5.0

di natural termasuk kategori healthy food, cocok sekali untuk orang yang lagi menjaga kesehatan, krn mereka nawarin beberapa jenis nasi, ada jg gluten free sandwich, menurutku rasanya lumayan cuma harganya cukup mahal untuk porsi segitu.. hehe.. suasananya pun cukup comfort.

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

08.30 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soup
  • Gudeg
  • Gado Gado
  • Asian
  • Healthy

Dietary Restrictions

  • Vegan

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62315650005

Address

Jl. Dr Soetomo No. 75, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?