PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Doner Kebab - Tunjungan Plaza

Fast Food | Food CourtTunjungan Plaza, Surabaya
Share via
(34)
4.2/5 (4)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4
Ambience
4
Service
4.2
4 Reviews
RO

Rossy O. S.

4 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

karena lagi bosen dengan menu kebab dan ayamnya aku pesen steak. awalnya sih rada shock pas pertama dateng sizenya kok lumayan dengan harga yang mayan lah eh ternyata bukan daging dong tapi ham nya burger gtu kecewa deh diriku. buat rasanya starndard sih biasa aja gak ada yang spesial menurutku

+-3 more photos

SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Salah satu kebab yang terenak nih, daging nya mantap dan porsinya juga cukup mengenyangkan, harga nya relatif terjangkau, pelayanan nya ramah, overall mantap banget


Ep

Ep

33 Reviews • A few months ago

4.0

Ini letaknya di pujasera tengah yang bulet, makanannya yah.... enak lah untuk harga segitu, ini pas banget buat kantong pelajar mahasiswa n karyawan hahaha.... ada aneka paket steak tepung ayam, nasi dan minum. Karena lokasi di pujasera jadi tempat duduk nya bisa milih banget sih.


E

Eattravellove

56 Reviews • A few months ago

5.0

Suka sekali kebab di doner kebab, biasanya selalu pesan cm yg paket karaage dan jg kebab beef yang large, menurutku sambal doner kebab itu enak, cuma sayangnya mereka cukup pelit kasih sambal tambahan, katanya dijatah.. layanannya cukup cepat

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Mediterranean
  • Kebab

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62315459593

Address

Tunjungan Plaza, Lantai 5, Jl.. Basuki Rachmad 2-12, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?