PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Dons Burger - PGC

Fast FoodPusat Grosir Cililitan, Jakarta Timur
Share via
(11)
4.2/5 (18)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

2 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.1
Ambience
3.6
Service
4
12 Reviews
KR

Kiki R. L.

4 Reviews • A few months ago

5.0

Dari jaman pertama kali Dons Burger ini buka, masih sama rasanya, tetap enak dan murah. sekarang malah ditambah paket ayam, kentang goreng dan minumnya. makin komplit!


RO

Rini O.

3 Reviews • A few months ago

5.0

Kalo abz belanja ke PGC sselalu mampir ke tempat ini hrga terjangkau dan kualitas nikmat menggoyang lidah mantap dah pokoknya Pelayanan yang ramah dan juga tempat yg strategis jadi gampang nyari tempat ganjel perut plus mengenyangkam


YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

4.0

Sehabis belanja baju di PGC. Saya mencoba mampir kesini. Harganya murah meriah. Ada paketannya. Dan pastinya mengenyangkan. Karena di paketnya sudah termasuk burger, kentang goreng dan minum


AR

Asri R.

1 Review • A few months ago

5.0

Selalu kangen dengan makanan yang satu ini... rasanya buat ketagihan... Gak ada yang bisa ngalahin rasanya.. Rotinya dagingnya..unch banget deh Pelayanan nya juga ok


Caesarino D.

Caesarino D.

198 Reviews • 661 Photos • A few months ago

4.0

Makanan Murah Meriah Bikin Antrian Panjang Hallo Foodies, how are you doing. kali ini gua pengen ngereview burger yang menurut gua cukup enak yang harganya juga lebih enak alias super murah. Nama burgernya adalah Dons burger. Dons burger yang gua kunjungi letaknya di PGC lantai dasar dekat halte busway arah Tjg. Priuk. Dan kalau kita lewat di depan outletnya, biasanya kita ngeliat antriannya panjang banget sampai ngalangin sirkulasi parkir. Karena itu bikin orang yang lewat depan PGC jadi penasaran banget untuk nyoba. Sesuai namanya, restoran ini specialitynya adalah burger. Selain burger, mereka juga ada french fries dan fries chicken juga. Untuk harga, rangenya sekitar 4k hingga 28k. Murah banget kan?? Apalagi sekarang lagi tanggal tua, jadi cocok banget nih buat yang lagi pengen ngirit. Beef burger special (IDR 13k) Menu yang gua pesen adalah menu unggulannya yaitu beef burger special. Kalo kata mbak kasirnya, untuk Berger yang special dagingnya lebih tebal. Ini adalah burger biasa dengan daging beef, roti, timun, selada keju dan mayonaise yang lumerr banget. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, dagingnya lumayan gurih dan tebel, dan mayonaisenya yang lumer cukup tasty. Dengan harga 13k dapet buger seperti ini menurut gua lebih dari cukup. Overall gua cukup puas sama burger di sini. Rasanya enak dan harganya lebih enak lagee. Restoran ini cocok banget buat para Foodies yang pengen ngirit di tanggal tua

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.30 - 21.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622130019681

Address

Pusat Grosir Cililitan, Lantai Ground, Halte Walk, Jl. Mayjen Sutoyo No. 76, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?