PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Dum Dum Thai Drinks - Grand Indonesia

Dum Dum Thai Drinks - Grand Indonesia

Quick BitesGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.3/5 (16)

Menu

Reviews

4.3
Food
4.3
Ambience
4.1
Service
4.2
14 Reviews
R

Rivanna

1070 Reviews • 375 Photos • A Month Ago

4.0

Siang hari nyari yang seger-seger pas banget datang kesini dan lagi nggak antri.. langsung aja beli minuman di sini dan seperti biasa rasanya selalu bikin segar tapi paling enak sih rasa Green Tea nya


DT

Diana T.

556 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

5.0

Di dum dum ada Thai Tea, Green Tea, Dark Chocolate, dan Thai Coffee. Cita rasa yang diciptakan oleh duet gula aren dan minuman-minuman enak. Harganya juga terjangkau.


Agnes C.

Agnes C.

542 Reviews • 8 Photos • A Few Months Ago

4.0

Salah satu gerai minuman thai tea yang udah cukup punya nama di indonesia. Thai tea nya sendiri enak, cukup pekat, tehnya berasa dan susunya juga enak. Ngga kemanisan, rasanya pas


E

Echa

663 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Salah satu tempat minum thai tea yang jadi pelopor . Enak dan rasa manis nya pas. So milky jugaa. Thai tea nya enak. Tapi saya pribadi lebih suka green tea nya..


CA

Chiko A.

347 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

4.0

Harganya terjangkau banget dan pelayanannya baik. Dum dum ini salah satu favorite saya kalau kepengen thai tea segar yang enak. Thai teanya itu terasa banget, khas dan manisnya pas ga kemanisan.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Thai Tea
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Grand Indonesia, East Mall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?