PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Badung / Kuta / Seminyak / Earth Cafe & Market - Seminyak

Earth Cafe & Market - Seminyak

Casual DiningSeminyak, Badung
Share via
(1012)
3.7/5 (3)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.7
Food
3.7
Ambience
3.7
Service
3.7
3 Reviews
SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

4.0

Earth Cafe and Market merupakan restoran yang menyajikan menu vegetarian. Restoran ini juga menjual bahan baku produk kesehatan seperti biji-bijian, kacang, minyak buah kering dan lainnya. 


Dina A. N.

Dina A. N.

1506 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

3.0

Another paradise for vegan and healthy food hunters. Yay makanan nya enak. Pilihan nya banyak. Terus disini juga ada kayak minimarket nya gitu yang jual kayak kombucha dan makanan makanan sehat lainnya


LY

Lidya Y.

430 Reviews • 1656 Photos • A Few Months Ago

4.0

Sudah lama pengen ke earth cafe ini tapi baru kesampean kmrn ini. Lokasi earth cafe di seminyak, sederetan dengan biku. Selain restaurant disini juga ada mini marketnya yang menjual bahan raw organic and vegetarian. Tempatnya sih ga terlalu besar, no view tapi begitu masuk kesini entah knapa ambiencenya bikin homey dan cozy banget. Seating areanya juga cukup banyak. Servicenya cepat dan ramah, harganya masih ok lah cukup terjangkau. Earth cafe ini semua menunya healthy, terbuat dari bahan raw, vegan dan organic, yang paling bikin gw ngiler disini itu jual aneka dessert yang semuanya terbuat dari bahan raw organic dan vegan. Kapan lagi coba makan desserts without feeling guilty!!! Gw beli 3 macem kue, raw chocolate cupcakes, super mania bite, dan 1 lagi cookies dari wheat gitu (lupa namanya). Parah sih semuanya enak, ga nyangka seenak ini tapi terbuat dari bahan2 yang clean dan healthy. Selain itu gw juga coba minuman chocolate addict, ini juga parah sih enak dan lagi-lagi ga nyangka ini terbuat dari bahan-bahan raw organic and vegan. Buat yang suka makanan sehat yang terbuat dari bahan-bahan raw, vegan and organic, wajib banget mampir kesini, disini juga banyak menu main coursenya yang pastinya clean and healthy juga. Total gw makam abis 120rban, worth lah ga mahal. Next time pasti gw bakal balik lagi kesini untuk coba menu lainnya!!

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • Sushi
  • Asian
  • Healthy

Dietary Restrictions

  • Vegan

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+6285103044645

Address

Jl. Kayu Aya No.99, Bali, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?