PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Tebet / East Indische Koffie - Tebet

East Indische Koffie - Tebet

Cafe | Quick BitesTebet, Jakarta Selatan
Share via
4.4/5 (8)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4.4
Food
4.2
Ambience
4.1
Service
4.5
5 Reviews
Sillyoldbeardotid

Sillyoldbeardotid

193 Reviews • 779 Photos • A Month Ago

3.0

Hallooo Coffee Lovers. Lama banget ga main ke area Tebet dan sampe lupa jalan-jalan di area Tebet haha. Nah akhirnya kita mampir ke East Indische ini. Lokasinya ada di Jalan Tebet Timur Dalam 2, gampangnya sih ini ada di sebrang serongnya Fat Bubble. Tempatnya ada dua lantai, lantai satu untuk yang non smoking area dan lantai dua untuk smoking area. Jadi kita pilih yang dinlantai satu dan interior ya sederhana tapi bikin betah. Agak disayangkan aja sih yang lantai duanya agak gelap, soalnya cat temboknya berwarna hijau gelap gitu dan lampunya dominan kuning. Kita kesini pesan Es Kopi Ngesot (20k) dan Hot Cappuccino (35k). Untuk yang Es Kopi Ngesot, sudah disediakan di kulkas dan di kemas dalam botol kaca. Rasanya creamy dan standar aja sih dan menurut kita lebih enak minum langsung kopinya tanpa tambahan es batu. Nah untuk Cappuccino-nya enak niih hmmmm. Rasanya cukup bold dan sesuai dengan selera kita banget. Untuk Cappuccino-nya kita rekomendasikan buat kalian gengss. Secara keseluruhan kita suka kopinya dan betah banget sm suasananya. Wifi juga oke, lumayan buat penunjang yang mau lanjut lembur haha. Next akan balik lagi untuk cobain variant es kopi susu mereka yang lainnya. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies kece. Terimakasih dan salam perut buncit.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Ria M. T.

Ria M. T.

134 Reviews • 515 Photos • A Few Months Ago

3.0

Iseng mampir ke East Indische Coffee sambil menunggu pesanan di toko roti selesai dibuat. Toko rotinya pas banget di sebelah. Temen saya pesan kopi sementara saya memilih es susu coklat rasa pisang. Tempatnya ternyata dalam botol, gak di gelas seperti minuman lainnya. Tempatnya tidak terlalu besar baik area di dalam maupun di luar. Ada juga area lantai 2 di mana terletak pula rest room. Cuma suasananya buat ngobrol kalau buat saya lbh nyaman di lantai 1.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

4.0

Koleksi minumannya juga unik-unik. Ada Es Pisang yang terbuat dari Susu, Strawberry, dan Coklat. Selain itu, ada Es Kopi Ngepot yang isinya susu segar, gula merah, dan kopi robusta. Biji kopinya berasal dari negeri sendiri dan pilihannya variatif. Ada Bali, Puntang, Gayo, Malabar, Papua, dan masih banyak lagi.


MN

Muhammad N. Y.

4 Reviews • 3 Photos • A Few Months Ago

5.0

Good coffee shop! Lot of premium coffee beans here. The barista also very kind. You can ask anything about coffee here. Located in culinary area in south Jakarta.

+-3 more photos

IN

Ika N.

73 Reviews • 298 Photos • A Few Months Ago

5.0

Untuk kopi, menurut saya salah satu yang terbaik di Jakarta. Punya roastery sendiri dan koleksi kopi lokal mereka sangat beragam. Saya baru mencoba kopi Toba, Puntang, dan iced latte. Kopi Toba dan Puntang pas buat yang tidak suka kopi asam. Tapi favorit saya iced latte, yang sudah enak banget tanpa gula. Kopinya bold dengan aftertaste yang terasa creamy namun di sisi lain juga segar. Tempat cukup nyaman buat mengobrol dan laptopan meski tidak besar. WiFi lancar, stafnya ramah. Oh ya ada camilan juga kayak donat dan pastry, tidak banyak jenisnya dan saya belum pernah coba.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

06.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6282298586304

Address

Jl. Tebet Timur Dalam 2 No.72B, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?