PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Pegangsaan Dua / Eat Boss - Kelapa Gading

Eat Boss - Kelapa Gading

Casual DiningPegangsaan Dua, Jakarta Utara
Share via
(5)
4.2/5 (10)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.1
Ambience
4.2
Service
4
5 Reviews
Reviewnya D. D. O.

Reviewnya D. D. O.

181 Reviews • 878 Photos • A few months ago

3.0

Parkir luas, ada pembagian ruangan smoking & non smoking, sayang wifinya sunyi senyap. Yg enak disini big ice teanya literally B I G. Menu yg cuma dipesen disini adalah Pizza Cream Fungi. Bisa 2 porsi sendiri kl kesini. Karena menu yg lain (pasta & nasi goreng, roti bakar duren) belum nemu enaknya :) Next, mungkin mau coba Nasi Betutu krn sempet makan di Cabang Bandung.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Hendy C. C.

Hendy C. C.

595 Reviews • 2301 Photos • A few months ago

4.0

Yang membuat saya cukup fanatik dengan brand franchise satu ini adalah harganya terjangkau dan porsinya besar. Saya suka dengan aneka nasi gorengnya yang memadukan bumbu nusantara seperti rawon, betutu, rendang, matah, dll.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

N

Nurviana

59 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Pas pertama kali kesini aku pikir bakal malah eh ternyata pas liat menunya murah dan banyak makanannya, enak lagi. Restonya canggih ada lift nya cuma satu yang kurang gaada mushola nya jd agak susah


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Tempat nya asyik dan enak buat nongkrong atau makan bersama keluarga, menu disini sangat beragam dan variatif, harga nya relatif terjangakau, overall recommended


TF

T F. M.

2 Reviews • Last year

5.0

Biasanya kalo abis pergi dari mana gitu, sering mampir kesini bareng sama temen temen, tempatnya nyaman banget, makanannya juga enak enak, pas awal awal rada takut kalo makan ditempat baru, karna takut rasanya zonk kan, tapi pas pesen pertama disini rasanya ga boong, enak bangett, waktu itu pesen nasi goreng. Selanjutnya dateng lagi dengan menu yang beda, ternyata enak juga, jadi kalo besok besoknya pesen makanan disini buat ganta ganti menu udah ga pake takut lagi, karna emang enak enak makanannya

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622122452162

Address

Jl. Boulevard Timur Blok ND1 No. 33-35, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?