PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Eatlah - Blok M

Casual DiningMayestik, Jakarta Selatan
Share via
4.4/5 (8)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4.4
Food
4.5
Ambience
3.6
Service
3.8
8 Reviews
E

Echa

663 Reviews • A few months ago

4.0

Pas makan siang males keluar minta tolong jasa online buat take away eatlah.. Awal nya ga expect yang gimana2.. ternyata rasanya enak.. chicken salted egg nya ga amis yang pasti


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Makanan disini lagi hits banget dan salah satu yang favorit, salted egg chicken rice nya enak banget dan gurih, porsi nya cukup banyak dengan harga yang affordable


Jojo S.

Jojo S.

53 Reviews • 125 Photos • A few months ago

4.0

The Salted Egg Chicken Rice (35k) was pretty delicious. The sauce was creamy & the chicken was juicy. My only complaint was the rice, it was too mushy. Not my favorite but good enough

+-3 more photos

Caesarino D.

Caesarino D.

198 Reviews • 672 Photos • A few months ago

5.0

Salah Satu Salted Egg terenak Restoran ini lagi hype banget di socmed selain halal guys & Pablo. Dan katanya, restoran ini antriannya panjang banget, sampe banyak orang yang gak kebagian tempat duduk untuk dine in. Karena begitu laris, maka mereka membuka cabangnya di 2 tempat yaitu di Cipete dan phx Grogol. Restoran ini terkenal dengan salted egg Fried chicken ricenya. Selain fried chicken, mereka juga ada dori. Entah apa yang membuat mereka begitu dibilang istimewa sampai para pelanggan rela mengantri. Karena penasaran, gua akhirnya order via gojek dari outlet yang terdekat dari kantor yaitu di Kebayoran. Salted egg chicken rice (IDR 40.5k) Setelah sampai, pas gua buka isinya ternyata gak cuma ayam telor asin sama nasi doang, tetapi juga ada fried egg. Pas gua coba, dari segi rasa cukup enak. Saus salted eggnya berasa dan lumayan tasty dan nasinya cukup pulen. Lalu ayam gorengnya empuk dan lumayan crispy di luar, tapi menurut gua kurang seasoning dikit. Dan fried eggnya juga menurut gua lumayan bikin tambah kenyang, tapi sayang dikasih nya telor ceplok bukan telor sunny side. Tapi secara keseluruhan sih, cukup memuaskan. Overall rasa dan kualitas eatlahh cukup memuaskan lidah gua. Tapi gak terlalu wahh seperti yang dibayangkan. Dan karena gua order via gojek, mungkin nantinya gua akan dateng ke tempatnya langsung sambil nyoba menu ikan dorinya.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

LY

Lidya Y.

458 Reviews • 1777 Photos • A few months ago

4.0

Lokasi eatlah ini di depan salon cybercut, sederetan lewis and carol. Tempatnya kecil banget, seating areanya juga dikit. Servicenya ok. Begitu dateng antrian mayan panjang, banyak antrian gojek pula. Gw coba memu andalannya salted egg chicken (35k). Jadi ini ayam goreng dengan bumbu telur asin, lalu ada telur mata sapinya. Rasanya enak dan ga terlalu asin banget. Seporsi isinya pas lah untuk seorang. Platingnya di box karton gitu, bagus dan unik juga.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Salted Egg
  • Indonesian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6282110869090

Address

Cyberhair, Jl. Bumi No. 26, Blok M, Jakarta
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?