PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

En Dining - Senayan City

Casual DiningSenayan City (Sency), Jakarta Selatan
Share via
(133)
4.3/5 (15)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

21 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.2
Ambience
4
Service
4
13 Reviews
Suri M.

Suri M.

4 Reviews • 10 Photos • A few months ago

5.0

Foie Grass Don nya enak dan kerasa banget mewah nya. Dagingnya adalah irisan hati angsa dan ditaburi white truffle oil diatas nasi. Ga nyesel banget keluarin uang 200ribu buat makan ini.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

En Japanese Dining adalah sebuah restoran yang mengangkat Okinawan Cuisine sebagai konsep keseluruhan hidangannya. Untuk interior, En Japanese Dining sesuai namanya yang memilik arti “lingkaran” dalam bahasa Jepang. Tempat makan ini bisa dijadikan sebagai tempat pertemuan (meeting point) dengan suasana yang sangat nyaman, elegant, dan suasana yang tenang.


MI

Meutia I.

1023 Reviews • A few months ago

4.0

Lumayan comfortable sih tempatnya, ada dua lantai dimana lantai atas bisa smoking. Pesen crab chahan, Favorit banget deh ini, enak nasi gorengnya pake soft shell crab gitu


E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Dari segi loksi cukup strategis dan mudah dijangkau untuk rasa sushi nya lumayan lah ya ukuran sushi nya ga begitu besar ikan nya segar dan pelayanan nya ramah dan cepat


Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Tempat nya oke banget dan nyaman.. harga makanan emang menengah ke atas.. tapi rasanya oke ko.. kalau kesini saya rekomendasikan menu gyutan don dan beef roll nya

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.30 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ramen
  • Steak
  • Sushi
  • Japanese
  • Katsu
  • Pork
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622172781603

Address

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon, Jl. Asia Afrika No. 19, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?