PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Exquise Patisserie

CafeGondangdia, Jakarta Pusat
Share via
(14)
4/5 (11)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
3.9
Ambience
4
Service
3.9
8 Reviews
AP

Allan P. S.

1 Review • A Few Weeks Ago

5.0

All good. Cake nya ga terlalu manis, jadi pengen tambah terus! Makanan yg lain nya juga enak. Ambiance nya oke banget. Cocok buat pulang kantor sore sore, di tambah ada kolam kecil dan suasana cakeshop yang rindang. Nyaman pokoknya!


H

Heiyika

130 Reviews • 235 Photos • A Few Months Ago

2.0

Cafenya dapet banget ambience nya,, sepi kl buat kerja enak suasana mendukung !! Untuk makanannya aku coba smoked beef quiche dan mango cake nya..untuk 2 menu yg sering bgt direkomenin reviewer menurutku,, makanannya.... rasanya STD. Untuk service okay.. Price sekitar 40k++ s/d. 55k ++

+-2 more photos
+-2 more photos

DT

Diana T.

540 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

5.0

Coba saja pesan Kecombrang Cake dengan kecombrang strawberry sorbetdan strawberry cream karya Exquise Patisserie. Walau terkesan nyeleneh, cake yang tampil menawan dengan warna merah.


Desriani E.

Desriani E.

224 Reviews • 559 Photos • A Few Months Ago

4.0

Dimenteng banyak tempat yg tersembunyi yaa kaya Shophause nah Exquise ini nyempil di Rumah Cokro. Kapasitasnya hanya sekitar -+20 org krn cafenya mungil. Classic floral dekorasinya, pelayanan oke kaya tiba-tiba ngasi tau wifi pdhl kita ga minta =D terus nyuru kita foto diluar katanya bagus. ●Hot Red Velvet (35k) small glass, cenderung pink sih warnanya bkn red.. kalo dirasa-rasa ada semacam kemiripan dgn aroma cereal di dalam minuman ini , sayang latte art nya ga jelas dibilang angsa bukan,bunga jg bukan :p ● Emilie (45k) mjd slh1 signature cake exquise, si kuning bulet paling imut2 & eye catching. Aku suka soalnya mangga leci nya menyegarkan dan ga manis walaupun di dalamnya ada vanilla cream ● Chicken mushroom quichee (45k) Savory snacks yg udah enak tanpa sauce sambal sebenarnya, kejunya kurang berasa tapi ayam sama jamur cukup nendang karena bertaburan. ● Dominique (65k) pricey yaaa padahal secimet, karna detail sih ornament pd cakenya & dy gluten free dong. Yg bikin "mmmhhh" berasa belgium dark chocolate nya, walaupun ada campuran peanut. ● Tiramisu (45k) berlayer seperti tiramisu pd umumnya, tp enak krn ga eneg, butter cream yg kimpes pd saat kita potong dgn sendok ampe ga mikirin kalorinya ● Adeline Diatasnya ada orange sauce tapi krn aku bkn pecinta tangerine menurut ku ya standar aja. Btw ada mushola kok walaupun seadanya.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Darsehsri

Darsehsri

222 Reviews • 943 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tempatnya tidak besar, tapi cukup nyaman untuk sekedar nongkrong menikmati aneka cake dan pastry-nya. Di bagian muka tampak cantik dengan rangkaian bunga menghias pintu masuk, sayang sekali saat saya datang cuaca lagi panas sekali jadi saya memilih duduk di dalam. Aneka cake-nya cukup enak, saya suka tiramisu dan adeline yang memakai apricot glaze yang manis asam segar. Untuk minuman kopi harganya agak pricey di banding tempat lain sementara rasanya biasa saja.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Coffee & Tea
  • Cake

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62213161413

Address

Rumah Cokro, Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 42A, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?