PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Fat Straw - Kelapa Gading

Fat Straw - Kelapa Gading

CafeKelapa Gading, Jakarta Utara
Share via
(10)
4.1/5 (12)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4
Ambience
4.1
Service
3.9
10 Reviews
Marisa T.

Marisa T.

316 Reviews • 510 Photos • A few weeks ago

3.0

Fenomena minuman boba yang lagi tren membawa saya mengunjungi Fat Straw. Tanpa berbasa-basi, Brown Sugar adalah menu yang saya pesan. Seruputan pertama berasa sangat fresh. Hanya saja kemudian minuman ini dirasa kurang creamy dan rasa susunya tidak begitu kuat. Minuman berikutnya yang saya pesan adalah White Rabbit. Nah ini yang buat saya penasaran. Tapi saya, menurut saya Fat Straw kurang mempresentasikannya dengan baik. Lagi-lagi kurang creamy. Lebih tepatnya rasa Vanilla yang lekat dengan minuman White Rabbit ini. Tapi terlepas dari itu, saya masih bisa menikmatinya dengan baik kedua minuman ini : ) . #basilicha.com

+-3 more photos

Della A. C.

Della A. C.

94 Reviews • 571 Photos • A few weeks ago

4.0

Aku mampir ke Fat Straw di Kelapa Gading, letaknya persis disamping Lazy Boss. Tempatnya gak terlalu luas tapi lumayan muat banyak, ada seat outdoornya juga untuk yang smoking. Aku pesen; Strawberry Milk Tea (24.000) + Honey Boba (4.000), ini rasanya lumayan enak, strawberrynya berasa banget dan bobanya cukup chewy. Caramel Milk Tea (24.000) + Honey Boba (4.000), ini pun sama, milk dicampur caramel, rasanya lebih cocok yang ini, lebih blend aja antara susu sama caramelnya. White Rabbit Boba (35.000), nah ini yang paling favorit! Ini enak banget, rasa permen white rabbit memang udah pasti enak sih, manisnya pas dan dicampur boba juga jadi tambah enak. Fat Straw ini buka sampai malam, wifi aman, kamar mandi bersih dan colokan juga banyak. Ada cemilan juga disini jadi cocok buat nongkrong lama.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Cewek R.

Cewek R.

177 Reviews • 929 Photos • A month ago

4.0

hello boba lovers 🤗 . Ada yang udah cobain? , yuk yang udah cobain share pendapatnya kalian di kolom comment buat boba toast dan white rabbit boba nya @fatstraw 📸 - Nutella Toast Honey Boba (💸36K ; 👌🏻👍🏻 4/5) . Rotinya lembut banget ditambah nutella yang enak dan ngak bikin enek serta manisnya yang pas , dan yang paling mantul ada tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel . - White Rabbit Boba (💸35K ; 👍🏻👌🏻 3,8/5) . Rasa seperti permen white rabbit , rasa susunya berasa dan ngak bikin enek (✌🏻buat aku yang ngak suka banget sama manis , ini terlalu manis , tapi enak) , dan yang paling mantul ada tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel . 📍 @fatstraw . Aku puas banget makan dan minum ini , ngak nyesel 😘

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Deasy L.

Deasy L.

249 Reviews • 1193 Photos • A month ago

4.0

Siang hari panas dan pengen minum yang dingin2, akhirnya pesen fat straw ini. Uda cobain banyak bubble drink, tapi tetep aja kembali ke yang favorite ini. Favorite disini sih yang ice milk drink with strawberry, pudding dan honey boba biasanya. Tapi kali ini pengen cobain yang beda. Aku pesen : 1. Ice Coffee Matcha Di menu pada ojek online sih ini di bagian kopi, jadi penasaran perpaduan kopi dan matcha kayak apa. Ternyata pas dateng matcha latte. Kayaknya salah deh di menu ojek online nya. Tapi untuk rasa enak dan lumayan creamy sih. 2. Ice Black Magic Milk Tea Teh nya agak pahit sedikit dan rasa susu nya tetep berasa. Mungkin karna request less sugar jadi hampir ga ada rasa manis nya. Tapi ok lha karna honey boba nya enak dan chewy. Place : - Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : - Overall ok sih, suka banget sama honey boba nya yang chewy dan packaging nya yang lucu. Pilihan minuman nya juga banyak banget, jadi bisa cobain banyak rasa lain nya.

+-2 more photos
+-2 more photos

ST

Sebastian T.

253 Reviews • 329 Photos • A few months ago

5.0

Hands down the best boba in jakarta. The sweetness is sweet yet not overbearing. The sweetness feels very natural. I do not usually drink boba except for fat straw.

+-3 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

12.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Bubble Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622122455777

Address

Jl. Raya Kelapa Nias Blok GN 10, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?