PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Badung / Kuta Utara / Finns Beach Club

Finns Beach Club

Casual DiningKuta Utara, Badung
Share via
(3140)
4.7/5 (22)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.7
Ambience
4.9
Service
4.8
5 Reviews
Ricky A. N.

Ricky A. N.

143 Reviews • 440 Photos • A few months ago

5.0

IG : @makansamaoki | #makansamaoki Dari dulu selalu penasaran banget kenapa orang suka banget ke Finn's tiap lagi di Bali. Pertanyaan ini terjawab ketika gw lagi ngantri masuk di hari Selasa jam makan siang. Well ambience nya bisa gw bilang kece banget. Walaupun kondisi nya waktu itu lagi luar biasa panas. Pas datang disambut usher yang bilang kalau mau duduk di kursi malas daerah pool nya akan dikenakan charge pesanan minimal 2 juta. Quite expensive! Akhirnya saya dan adik duduk di area restoran yang dekat ke arah pantai. Kami memesan makan tengah berupa Pepperoni Pizza dan minuman segar berupa Coconut. Well semua nya enak, yg ga enak cuma harga menu nya saja yang lumayan premium. Worth to visit dan kalo kesini harus berenang yaa sambil males-malesan. Heaven!

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

NR

Nana R. D.

33 Reviews • 20 Photos • A few months ago

5.0

Salah satu tempat favorite juga nih buat sunset an dibali !! Tempatnya enak banget buat santai , kemaren gak nyobain berenang sih. Karena emang niat santai aja. Untuk makanan nya kemaren aku cuma pesen kentang sama ice cream aja karena udah kenyang.


EF

Ellen F. T.

10 Reviews • 35 Photos • A few months ago

5.0

Salah satu beach club yang paling dicari kalo ke bali, kl ke Bali belum kesini ktnya sih gak gaul 😂. Tapi kl mau masuk kesini agak ribet cos semuanya diperiksa sampe dalam2 tas kl ketahuan bw botol minum ato makanan dr luar yg ditahan ma petugasnya. Tapi ya worth it sih sama ambience di dalam, kamu bs renang di pool, turun ke pantai ato cm duduk-duduk denger DJ sambil nunggu sunset krna viewnya keren kl dari sini. Disini menunya berbagai macam kuliner dan halal, makanannya sekitar Rp.110.00/pax & minumannya sekitar Rp. 30.000/pax masih lumayan terjangkaulah. So kl ke bali jangan lupa coba beach club yang satu ini cos instagrable banget n view sunsetnya juga keren.

+-2 more photos
+-2 more photos

LY

Lidya Y.

460 Reviews • 1409 Photos • A few months ago

5.0

Sudah lama penasaran banget sama Finn's ini. Finn's ini konsepnya beach club dan lokasinya di canggu, tidak jauh dari Panama. Tempatnya cukup besar, ada swimming pool dan beach juga jadi disini kita bisa brenang di pantai dan di pool, tapi pas aku datang ombaknya cukup tinggi, viewnya bagus banget dan tempatnya super cozy. Pengunjungnya ramai banget, tidak pernah sepi selama aku 2 jam disini, dan lebih banyak expat ketimbang orang lokalnya. Seating areanya ada beberapa, ada yang di area restaurant, area deket swimming pool dan deket pantai. Selain yang di area restaurant semuanya seating area ini ada minimal ordernya. Seinget aku di day bed yang besar (max 6 orang) minimal ordernya 2jt, day bed kecil ( max 2 orang) minimal 500rb, tapi baiknya telpon lagi ya untuk menanyakan hal ini karena bisa berubah sewaktu-waktu. Kebetulan aku dan keluarga besar jadi kita duduknya di area restaurant, dan kita diperbolehkan untuk brenang juga asalkan pastikan begitu masuk area restaurant tidak mengotori lantai dan badan tidak basah. Menu yang ditawarkan disini mix western dan asian, kita pesan beberapa menu ada nasi goreng, fish and chips, pork ribs, bihun goreng, beef sandwich, french fries dan chicken fingers. Makanannya lumayan enak, untuk harga disini cukup mahal sih tapi sesuai dengan tempatnya yang cozy dan view yang keren banget. Overall aku suka banget disini, tempat, view dan servicenya top banget, cocok banget untuk duduk santai sambil menikmati pemandangan pantai dan sunset.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

H

Hariyamsyah

1 Review • Last year

5.0

saya suka sama pelayanan mas Karma, orang nya sangat ramah sekali. pelayanan bagus. interaktif sekali. good mas karma finns , datang lah lebih awal jika tidak reservasi

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • French Fries
  • Juice
  • Pasta
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+623619347344

Address

Jl. Pantai Berawa, Canggu, Bali, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?