PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Fish & Co. - Tunjungan Plaza

Casual DiningTunjungan Plaza, Surabaya
Share via
(49)
4.6/5 (14)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.9
Ambience
4.3
Service
4.2
8 Reviews
HG

Hantoro G.

30 Reviews • 5 Photos • A Few Months Ago

4.0

sesuai slogan restoran ini, menjual the best fish and chips in town. Ikan dengan porsi besar, dengan berbagai bumbu dari berbagai negara. Ada citarasa Indonesia juga. Jangan lupa cobain New York Fish & chipsnya


YP

Yustycia P.

2274 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Makan disini memang enak. Khas seafood. Harganya memang mahal tapi memang makanan seafood dimanapun juga mahal. Disini enak masakannya walaupun penyajiannya terlihat sederhana


Dina A. N.

Dina A. N.

1506 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

4.0

The good food is real. Ada harga ada rasa sih ini. Aku tetep paling suka sama menu menu ikan nya. Super fresh ngga amis, lembut, luarnya krispi, sauce nya enak. Mantap.


SO

Satrio O.

5050 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

5.0

Kalau kesini harus cobain fish and chip nya rasanya juara banget dengan porsi yang cukup, harganya agak mahal tapi sebanding dengan kualitas rasa, tempatnya nyaman


Ep

Ep

33 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Wah.... ini rujukan kalo mau makan steak dengan bahan dasar ikan, aneka jenis ikan fillet bisa didapat disini. Aneka menu fish n chip nya mantab, ikan dori digoreng sama tepung tapi empuk banget. Ada red salmon nya juga (walo mahal klo ini) tp enak... cocok buat ngajak orang tua makan disini. Porsinya juga mantab, bikin kenyang, harga sih pas lah sama rasa n porsinya.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Noodle
  • French Fries
  • Fish and Chips
  • Seafood
  • Fish
  • European

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62315346305

Address

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground, Jl. Basuki Rachmad No. 8- 12, Surabaya Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • Wheelchair
Need help?