PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Badung / Kuta / Flapjaks - Kuta

Flapjaks - Kuta

Special Offer
Casual DiningKuta, Badung
Share via
4.5/5 (6)

Special Offers from Flapjaks - Kuta

  • Crispy Chicken Salad Set Meal for 1 Person

    Booked by 12 people
    Save 29%
    Rp 205.000Rp 145.345
  • Spaghetti Set Meal for 1 Person

    Booked by 57 people
    Save 26%
    Rp 160.000Rp 117.920
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

4.5
Food
4.5
Ambience
4.8
Service
4.2
4 Reviews
Evelyne M.

Evelyne M.

64 Reviews • 68 Photos • A Week Ago

5.0

Hai guys kali ini aku bakal review salah satu dessert di flapjacks kuta nih! untuk harga sih sebenarnya agak mahal ya tapi menurutku sebanding dengan rasanya kok dan di sini itu rame banget bahkan banyak bule-bule yang mampir di sini. Kebetulan disini aku pesan menu pancakenya. Perpaduan pancake yang lembut dengan rasa asam manis dari buah itu sendiri, berpadu dengan kacang, es krim stroberi, dan whipped cream, perpaduan yang PERFECT! 🤩

+-3 more photos

TE

Tiu E.

1 Review • A Few Weeks Ago

4.0

waffle enak hanya menu pembelian via traveloka hanya 1/4 bagian saja spagetti carbonara creamer kurang banyak. staff ramah dan sabar dalam melayani. sukses selalu


HF

Hj F. I. S.

2 Reviews • 5 Photos • A Few Months Ago

3.0

Pada saat datang dan bilang menggunakan voucher dr traveloka petugas yang melayani tampak kebingungan, dan memanggil temannya yang lain, dia pun tidak tau cara mereedem dan tidak tau paket apa saja yang tersedia,, untuk pelayanan nilainya 3/5 tapi untuk makanan dan suasana 4/5 thanks traveloka

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

RC

Ria C.

5 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Makanannya sebenarnya enak hanya saja staffnya sepertinya kurang mengerti, awalnya saya sudah tau bahwa aglio lio itu tastenya pasti pedas dan saya tanyakan kepada staffnya apakah bisa aglio lio dibuat tidak pedas krn untuk anak kecil.. dijawabnya bisa bu. Ok saya pesan 1carbonara 1aglio lio.. dan begitu makanan datang saya coba dulu yg aglio lio dan ternyata pedas.. ya sudah akhirnya saya makan yg aglio lio anak saya yg carbonara

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 23.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Pancake
  • Ice Cream
  • Crepes
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62895353120105

Address

Jl. Pantai Kuta, Kuta, Bali, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?