PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Gado Gado Cemara - Tanah Abang

Casual DiningPetojo Selatan, Jakarta Pusat
Share via
(26)
3.8/5 (8)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
4
Ambience
3.4
Service
3.5
7 Reviews
W

Wenti

30 Reviews • 92 Photos • A Month Ago

4.0

1 porsi gado-gado cemara cocok dimakan 2 orang karena porsinya banyak banget apalagi yang pesan bungkus. Bungkusan gado-gadonyaa rapi banget & di dalamnya dialasi daun pisang. Sayurannya segar & bervariasi. Bumbu kacangnya juga ga pelit sama sekali. Tekstur bumbu kacangnya agak halus & kental, rasanya gurih & sedikit asam jeruknya lumayan berasa. Overall gado-gado cemara ini termasuk gado-gado fav saya

+-3 more photos

H

Heiyika

130 Reviews • 235 Photos • A Few Months Ago

4.0

Order kembali di awal tahun, order gado2 dan satay ayam kampung mereka.. RASANYAA??? ENAKKK BANGETT BEDA SAMA YG KMRN2 BELI.. 1. Satay ayamnya empuk (sebelumnya keras) 2. Bumbu kacangnya wangi bangetttt 3. Bumbu gado2 tepatnya saus Kacangnya sudah kembali lagi spt dulu, kental dan spt nya sdh balik.pakai kacang mede Harganya 45 k include tax isi 10 tusuk satay ayam Harga 35k gado2 + lontong mini

+-2 more photos
+-2 more photos

Vaneesa

Vaneesa

2318 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Nyummyy.. yang bikin enak bumbu kacang nya kental dan banyak juga sedikit manis.. isian nya lengkap ada semua jadi kenyang.m cocok banget buat porsi makan siang


SO

Satrio O.

5047 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

5.0

Gada-gado ini cukup recommended buat di coba, rasa nya enak dengan isi yang komplit dan bumbu kacang nya gurih banget, harga nya terjangkau, overall recommended


Darsehsri

Darsehsri

217 Reviews • 924 Photos • A Few Months Ago

4.0

Gado-gado legendaris ini emang selalu ngangenin,rasanya ngga pernah berubah. Meskipun tempatnya kecil tapi setiap datang ngga pernah kebagian waiting list. Makan siang disini bareng keluarga,pesan: Paket Cemara 1 idr 43k Isinya nasi,gado-gado,sate ayam 5 tusuk dan minumnya tambah dua ribu udah dapet air mineral,ekonomis dan porsinya banyak,di jamin puas banget. Gado-gadonya aja banyak banget,satu piring penuh,saya ngga sanggup kalo harus makan pake nasi. Sate ayamnya besar dan pakai daging dada ayam jadi padat dan pastinya low cholesterol seperti di tulisan dalam buku menunya hehe. Paket Cemara 2 idr 43k Sama dengan paket cemara 1,cuma sate ayamnya di ganti ayam goreng. Ngga kalah enak,malah ini ayamnya gurih banget. Saya jadi ingat rasa ayam goreng jaman dulu yang belum banyak pake MSG,gurihnya asli dari rempah. Ikan Pesmol Tenggiri idr 65k Beli sepotong karena cukup pricey jadi buat makan rame-rame aja. Kalau beli ikan utuh tinggal di kali aja harga dan ada berapa potong ikannya,kata pegawainya siy gitu. Kuahnya asam pedas,tapi ngga pedas banget. Ikannya emang mantap,padat dan fresh. Gulai Babat idr 36k Kalo suka makanan bersantan harus coba yang ini,kuah santannya kental banget. Isiannya babat yang dipotong memanjang kaya korek api,kentang dan tomat. Cukup enak,porsi besar bisa untuk dua orang.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 20.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Gado Gado
  • Satay
  • Indonesian
  • Betawi

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622134831897

Address

Jl. Tanah Abang 5 No.36, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking
  • Takeaway
  • Accepts Reservation
Need help?