PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Menteng / Gandy Steak - Menteng

Gandy Steak - Menteng

Casual DiningMenteng, Jakarta Pusat
Share via
(84)
4.2/5 (9)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.3
5 Reviews
Yohanes A.

Yohanes A.

58 Reviews • 197 Photos • A month ago

4.0

Pertama kali ke cabang steak house yang satu ini. Secara ambience menampilkan gaya klasik yang otentik. Pelayanannya bagus. Seperti biasa setiap makan di tempat ini pasti diberikan sepotong roti+butter sebagai cemilannya. Pesan steak combo (chicken + beef) dengan black pepper sauce. Soal rasanya masih OK hanya daging sapinya sedikit keras. Overall aku suka makan di sini

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Gandy steak ini Makanan dan minuman lumayan enak, pilihan menu juga lumayan variatif, harga masih masuk akal. Lokasi mudah diakses dan mudah ditemukan. Staff nya ramah


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Steak nya lumayan enak disini dengan tekstur yang cukup lembut dan sauce nya sedap, varian menu nya cukup beragam, harga nya tidak terlalu mahal, tempat nya nyaman


RN

Raihana N.

1 Review • Last year

5.0

Tempatnya di depan keris gallery, agak ketutupan sama pohon-pohon jadi nggak terlalu keliatan dari jalan. Begitu duduk kita langsung disuguhi roti + butter dan buku menu. Waktu itu saya pesen package, jadi include sup/salad (pilih salah satu), australian beef tenderloin, dan es teh manis. Harganya sekitar 210ribu belum termasuk pajak. Steaknya pas, supnya enak juga. Pelayanannya oke kok, disini ada live music pas malem jadi kita bisa ikutan nyanyi. Overall oke banget


M

Medeleine

14 Reviews • Last year

5.0

Tempatnya enak banget untuk kumpul kumpul keluarga, classic banget, interiornya masih sama plek kaya jaman dulu Kalo makan disini jangan pilih yang nanggung-nanggung, porsinya kecil tapi enaaaaaaak empuk bangettt, minta extra sauce

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • BBQ
  • Steak
  • Steakhouse
  • Ribs
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62213102542

Address

Jl. H.O.S. Cokroaminoto No. 90, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?