PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Kebayoran Baru / Senayan / Plaza Senayan / Genki Sushi - Plaza Senayan

Genki Sushi - Plaza Senayan

Casual DiningPlaza Senayan, Jakarta Selatan
Share via
(95)
4.3/5 (24)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.2
Ambience
4.1
Service
4.2
19 Reviews
Biteorbye

Biteorbye

135 Reviews • 283 Photos • A few months ago

4.0

Biteorbye? Bite. Reasons to love ❤: (1) Penyajiannya unik dengan sushi dengan train, mau berapa kali pergi pasti tetap senang mencet tombolnya. (2) Ocha dinginnya enak! Kerasa banget ochanya. (3) Recommended menu chicken teriyaki rasanya super love dan nasinya teksturnya juga pas nggak blenyek nggak keras dan bumbunya cukup generous dan meresap. (4) Salmon dan tamagoyaki pollock roe juga salah satu recommended! Reasons to nyinyir 👎: (1) Tempatnya tidak terlalu besar jadi kalau lagi peak hour harus siap menunggu. (2) Ada beberapa sushi yang agak meh tapi if you choose salmon you can never go wrong. (3) Harga sushinya naik, tapi masih kurang lebih worth it dengan rasanya. Menu: Chicken teriyaki (50K) 8.02/10 Seared salmon with spicy mayo (30K) 7.89/10 Seared tamagoyaki with pollock roe (18K) 8.23/10

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Tempat makan sushi yang berlokasi di bawah Sogo Plaza Senayan ini memiliki penyajian yang cukup menarik, tentu saja berbeda dengan tempat makan sushi lainnya. Cara pemesanannya menggunakan tablet dan nanti sushi yang kamu pesan akan langsung muncul dari samping menggunakan miniatur kereta cepat ala Jepang. Tanpa ada pelayan yang menghampiri di meja, sushi bisa langsung kamu nikmati. Menu-menu yang ditawarkan cukup beragam, seperti Sashimi, Washoku Gohan (aneka rice bowl dan udon), Washoku Zensai, Washoku Agemono, Washoku Yakimono, Dessert dan Minuman.


MI

Meutia I.

1023 Reviews • A few months ago

4.0

Setiap ke genki sushi ini selalu senang dengan kereta makanannya hehe, unik penyajiannya. Kalau soal rasa, sama dengan outlet genki yang lainnya, enak. Harganya juga masih terjangkau


E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Konsep makan sushi nya udah futuristic banget deh seperti makn di jepang.. penyajian nya udah serba otomatis.. pemesanan menu juga melalu tablet.. dan bisa langsung lihat total harga nya juga


CA

Chiko A.

356 Reviews • 11 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya bersih dan nyaman, Penyajiannya genki sushi ini unik dan cepat, menu nya hampir semua enak. Pesen red miso ramennya dan rasanya enak ternyata. Harganya juga terjangkau

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Udon
  • Tempura
  • Sushi
  • Japanese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622157900063

Address

Plaza Senayan, Lantai Basement, Food Hall, Jl. Asia Afrika No.8, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?