PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Plaza Indonesia - PI / Godiva - Plaza Indonesia

Godiva - Plaza Indonesia

Quick BitesPlaza Indonesia - PI, Jakarta Pusat
Share via
(16)
4.4/5 (18)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.6
Ambience
4.3
Service
4.4
14 Reviews
A

Andri

122 Reviews • 185 Photos • Yesterday

4.0

Cari camilan setelah makan langsung beli es cream yang enak dan pas rasanya. Teksturnya yang sangat lembut, rasa coklat Belgianya yang kuat namun tidak terlalu manis, serta siraman coklatnya membuat es krim Ini pengen dijilat terus.. sayangnya gak ada tempat duduk buat makan.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Travelfoodfun

Travelfoodfun

187 Reviews • 559 Photos • A month ago

4.0

Loph loph banget eskrimnya. Bener2 coklat n ga bikin enek karena manis coklat. Walaupun dark coklat cuma menurut gw masi ada manisnya. Eakrimnya kan dikasi sepotong dark coklat. Nah coklatny itu enak banget juga. Full dark coklat. Puas makan ini makan eskrimnya. Walaupun harganya mang termasuk tinggi (80k) tapi worth it, apalagi buat pecinta eskrim n coklat kudu banget makan es ini. 👻

+-3 more photos

RR

Ria R. R.

12 Reviews • 22 Photos • A few months ago

5.0

Harganya pricey, tapi sebanding sama kualitas rasa coklatnya. Soft icecream nya enak. Jangan lupa cobain juga minuman coklatnya, enak bgt dan beda sama minuman coklat yang ada di pasaran

+-3 more photos

Indra M.

Indra M.

706 Reviews • 1762 Photos • A few months ago

5.0

Mood booster buat saya yg cintahh banget sama soft serve Godiva. Menu langganan saya adl Dark Chocolate Soft Serve. Personally, saya gak pernah kecewa sama kualitas coklat Godiva yang udah terkenal di dunia. Harganya premium setara dengan kualitasnya.

+-3 more photos

Hungrycouplee

Hungrycouplee

149 Reviews • 527 Photos • A few months ago

5.0

Kemaren iseng kesini, pengen cobain ada rasa apa yang baru, eh ada salted caramel, biasanya gak doyan salted caramel, tp krena ini godiva jadi ya cobain aja. Ternyata geng! Enak bgtttt woi paraaahh! Lembut nya luar biasa. Gak begitu manis tapi tetep wangi n rasa caramel ny berasa banget, es nya penuuuhh sampe bawah. Plus di tambah coklat godiva, makin kaya rasaaa. Bikin nagihh 👌👌👌 . #hungrycouplee

+-3 more photos
1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Desserts
  • Char Kway Teow

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622129923972

Address

Plaza Indonesia, Lantai 1, Jl. MH. Thamrin, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?