PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Senen / Kramat / Golden Ming at The Acacia Hotel

Golden Ming at The Acacia Hotel

All You Can Eat | Casual DiningKramat, Jakarta Pusat
Share via
(4)
4.4/5 (77)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
4.5
36 Reviews
R

Rivanna

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

asik banget sih makan di sini makanannya enak-enak semua dimsumnya juara deh pokoknya ukurannya juga besar-besar dan rasanya enak terutama siomay dan hakau nya..

+-3 more photos

Enjelita P.

Enjelita P.

5 Reviews • 5 Photos • A few months ago

5.0

Akhirnyaaa dirimu promo lageeee. Asli deh gak ada ayce dimsum halal seenak di Golden Ming! Cekernya favorit banget pedes manis pas gitu, tiap ke sini pasti saya abisin 11 porsi ceker sendirian belum termasuk varian dimsum lainnya yang enak-enak juga. Tapi saya merasa kali ini ada penurunan kualitas nih, terakhir saya ke Golden Ming pesen ayam lada hitam kok udah agak asam ya. Tolong jangan sampai dipelihara ya penurunan begitu. Overall very nice kok. Keep it up!

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

AF

Ayuti F. A.

1 Review • A few months ago

5.0

Pelayanannya lumayan memuaskan☺️ chinesee tea yg terenak yg pernah aku coba Kalo dimsum goreng di aku kurang sih Yg paling enak ituuu, BUBURR NYAAAA!!! Mau nangis parah enak bangett. Dimsum kukus2 nya jugaa lumayan enak semuaa🤑🤑 yaah jadi pingin lagi kan


ES

Evi S.

2 Reviews • A few months ago

5.0

Makanan enak.. Untuk service krn kta dtg d hari raya jd penuh banget, pelayan ny agak kelabakan jd menu yg dikasih juga kadang yg udh dtg, dtg lg, yg blm dtg ga dtg2. Overall worthed... Lebih baik di perbanyak mejanya biar lbh byk customer yg bs duduk...


Noviyanti A.

Noviyanti A.

4 Reviews • 2 Photos • A few months ago

2.0

Menu makanan sedikit, untuk rasa setiap menunya sama hanya berbeda pada bentuknya saja. Resto sepi hanya ada 3 meja saja yg makan, rasa puding sperti puding rumahan tidak ada yg istimewa, sesuai dengan harganya klo beli promo diskon.

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Dim Sum
  • Chinese
  • Dumpling

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+62213903388

Address

The Acacia Hotel, Jl. Kramat Raya No. 81, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?