PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Gudeg Pawon

Casual DiningUmbulharjo, Yogyakarta
Share via
(104)
4.5/5 (11)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.4
Ambience
3.8
Service
3.9
9 Reviews
Fieka

Fieka

15 Reviews • 16 Photos • A few months ago

5.0

Gudeg koyor yang menurutku paling enak selama ini. Koyornya empuk dan banyak banget. Sambelnya gak terlalu kepedesan jadi masih bisa dinikmati dan juga opor yang kental bangt cocok dimakan dengan nasi anget

+-3 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Makanan yang terbuat dari Nangka muda ini merupakan sebuah menu sajian utama pada Gudeg Pawon ini. Berdiri sejak tahun 1958, meskipun tempatnya cukup sederhana, akan tetapi untuk masalah rasa wisata kuliner jogja Gudeg Pawon ini bisa menjadi juaranya.


J

Jodhie

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Soal rasa udah ga perlu di tanya lah ya kaya apa yang jelas enaak banget lah salah satu dari beberapa gudeg yang terbaik.. krecek nya yang paling mantep.. pengolahan nya pun baik


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Salah satu best gudeg di jogja ya udah legendaris dan naama nya udah terkenal kemana mana banyak yang review juga tapi ya emang apa ada nya yah enakk gudeg nyaa


SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A few months ago

4.0

Makan di restorannya ini pengunjung harus memesan dan mengambil sendiri makanan yang di order di pawon atau dapur. Bau asap bercampur dengan aroma makanan semakin membuat tempat ini sulit untuk Anda lupakan.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

22.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Gudeg
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622746926312

Address

Jl. Janturan UH/IV No. 36, Warungboto, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?