PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Tangerang Selatan / Serpong / AEON Mall BSD / Gyu-Kaku Japanese BBQ

Gyu-Kaku Japanese BBQ

All You Can EatAEON Mall BSD, Tangerang Selatan
Share via
(29)
4.4/5 (54)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
4.3
Service
4.4
23 Reviews
SO

Sukma O.

3 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Untuk makanan semuanya enak kata aku Pelayanan oke bgt kalo gak rame Enakkkkk banget Harus coba tapi balik lagi sih di soal selera kita gimana... Tapi dr daging dessert enak apa lagi egg puding dessert ya wah parah sih enak bgt .. kalo mau makan disini yg gak allyoucaneat juga bisa kok


Andrika N.

Andrika N.

895 Reviews • 2137 Photos • A few months ago

4.0

Standard Buffet (IDR 238,000) sekarang ada beberapa tambahan menu baru yang menggantikan beberapa menu lama. Fried Premium Dory, Premium Dory Miso Foil, Squid on Stick, Ika Mentaiko Bibimbap, Spicy Suki Shabu, Juicy Beef Pot, dan Fruit of the Day. Yang gw cobain yaitu Squid on Stick, Spicy Suki Shabu, Garlic Suki Shabu, Juicy Beef Pot, dan Fruit of the Day. Squid on Sticknya udah dibumbuin jadi lebih berasa dibanding yang Squid aja. Spicy Suki Shabunya enak, tapi gak gitu pedes. Garlic Suki Shabunya gurih. Juicy Beef Potnya amat sangat gak gw rekomen karena ALOT BANGET! Trus gw tanya ke waitressnya kok alot banget, dia jawabnya “ya memang kayak gitu”. Mohon maaf akhirnya gw lepeh, lalu kata waitressnya harus dimakan kalo nggak dimakan akan kena charge. Mending kena charge daripada mesti ngunyah daging rasa batu. Fruit of the Daynya Semangka. Manis tapi cara motongnya rada keburu-buru, masih banyak putih-putihnya. Walaupun menu barunya ada yang bikin kecewa, tapi menu lamanya enak as always! Karubi, Rosu, Kimchi, dan Lettuce, kombinasi favorit gw!

+-3 more photos

YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

5.0

Ada menu paketan disini. Dan nanti bebas refill nasi dan minuman. Sangat hemat sekali rasanya. Harganya juga terjangkau. Kualitas dagingnya baik sekali. Mantap.


AW

Andri W.

4 Reviews • A few months ago

4.0

This place has always been the go to place for me and my family to hangout. Coz we love beef. Also We've so accustomed to the price that we know how to order in a more efficient manner. Order ala carte if you dont really want a full meal.


ML

Merlin L.

19 Reviews • A few months ago

5.0

Makanannya enak dagingnya bisa bakar sendiri atau minta di masakin. Tempatnya nyaman untuk 2-6 orang kalau lebih dari itu tempatnya terlihat kecil. Pelanyanannya lama terutama jam 5 sampai 6 sore.

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Soup
  • Noodle
  • Asian
  • Japanese
  • Shabu Shabu
  • Meat
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622121889061

Address

AEON Mall, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Serpong, Tangerang, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • WiFi
Need help?