PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Tangerang Selatan / Serpong / AEON Mall BSD / Gyu-Kaku Japanese BBQ - AEON Mall BSD

Gyu-Kaku Japanese BBQ - AEON Mall BSD

All You Can EatAEON Mall BSD, Tangerang Selatan
Share via
(29)
4.4/5 (58)
Food
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
4.3
Service
4.4
24 Reviews
Febtasty

Febtasty

257 Reviews • 1053 Photos • A few weeks ago

5.0

Gyu kaku AEON BSD Resto yang satu ini selalu ramai pengunjung, Feb mencoba beberapa kali untuk makan disini tapi selalu penuh, pernah suatu hari Feb datang di jam 5 sore, tapi resto ini sudah full booking sampai jam tutup toko. Akhirnya Feb dan mora mencoba Gyukaku di cabang Aeon Mall BSD itu pun hasil booking sehari sebelumnya. Untuk ukuran harga bisa dibilang lebih mahal, tapi memang lebih banyak pilihan dagingnya, side dish dan dessert nya, kita pesan premium buffet, dagingnya enak banget, kita pesan daging wagyu, king karubi, rosu, dragon karubi, beef tongue, dll. Pelayannya juga sangat ramah dan aktif dalam menawarkan tambahan makanan ketika piring kita sudah kosong, bahkan mereka meminta untuk photo bersama. Paket All you Can Eat di gyukaku dibagi kedalam 3 menu dengan harga yang berbeda dan pilihan makanan yang berbeda pula. Waktu itu Feb mencoba paket premium, di paket ini sudah ada beberapa pilihan Wagyu juga, untuk dessert yang paling enak adalah pudingnya.

+-2 more photos
+-2 more photos

SO

Sukma O.

3 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Untuk makanan semuanya enak kata aku Pelayanan oke bgt kalo gak rame Enakkkkk banget Harus coba tapi balik lagi sih di soal selera kita gimana... Tapi dr daging dessert enak apa lagi egg puding dessert ya wah parah sih enak bgt .. kalo mau makan disini yg gak allyoucaneat juga bisa kok


Andrika N.

Andrika N.

909 Reviews • 2205 Photos • A few months ago

4.0

Standard Buffet (IDR 238,000) sekarang ada beberapa tambahan menu baru yang menggantikan beberapa menu lama. Fried Premium Dory, Premium Dory Miso Foil, Squid on Stick, Ika Mentaiko Bibimbap, Spicy Suki Shabu, Juicy Beef Pot, dan Fruit of the Day. Yang gw cobain yaitu Squid on Stick, Spicy Suki Shabu, Garlic Suki Shabu, Juicy Beef Pot, dan Fruit of the Day. Squid on Sticknya udah dibumbuin jadi lebih berasa dibanding yang Squid aja. Spicy Suki Shabunya enak, tapi gak gitu pedes. Garlic Suki Shabunya gurih. Juicy Beef Potnya amat sangat gak gw rekomen karena ALOT BANGET! Trus gw tanya ke waitressnya kok alot banget, dia jawabnya “ya memang kayak gitu”. Mohon maaf akhirnya gw lepeh, lalu kata waitressnya harus dimakan kalo nggak dimakan akan kena charge. Mending kena charge daripada mesti ngunyah daging rasa batu. Fruit of the Daynya Semangka. Manis tapi cara motongnya rada keburu-buru, masih banyak putih-putihnya. Walaupun menu barunya ada yang bikin kecewa, tapi menu lamanya enak as always! Karubi, Rosu, Kimchi, dan Lettuce, kombinasi favorit gw!

+-3 more photos

YP

Yustycia P.

2273 Reviews • A few months ago

5.0

Ada menu paketan disini. Dan nanti bebas refill nasi dan minuman. Sangat hemat sekali rasanya. Harganya juga terjangkau. Kualitas dagingnya baik sekali. Mantap.


AW

Andri W.

4 Reviews • A few months ago

4.0

This place has always been the go to place for me and my family to hangout. Coz we love beef. Also We've so accustomed to the price that we know how to order in a more efficient manner. Order ala carte if you dont really want a full meal.

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Soup
  • Noodle
  • Asian
  • Japanese
  • Shabu Shabu
  • Meat
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622121889061

Address

AEON Mall BSD, Lantai Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • WiFi
Need help?