PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Mulyorejo / Galaxy Mall Surabaya / Gyu-Kaku Japanese BBQ - Galaxy Mall 2

Gyu-Kaku Japanese BBQ - Galaxy Mall 2

All You Can EatGalaxy Mall Surabaya, Surabaya
Share via
(7)
4.7/5 (29)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.9
Ambience
4.5
Service
4.5
9 Reviews
ES

Evy S.

3 Reviews • A few months ago

4.0

if you can’t eat alot, this restaurant don’t worth it. Forget your diet if you start to enter this place... the food were so yummyyyyy... eat till you die..zzzzzzz


Evelyne M.

Evelyne M.

64 Reviews • 68 Photos • A few months ago

5.0

Harganya cukup mahal yah. Tapi sebanding dengan rasa dan kualitasnya. 1 orang bisa kena sekitar 300k++an ya. Tapi kualitas daging premium, daging impor. Kalo ga mau all you can eat, bisa pilih yg ala carte. Dagingnya sih enak ya, nanti jg disediakan bumbu, bs milih. Daging empuk,juicy, dan bs dimasak sesuai kematangan yg diinginkan

+-3 more photos

AG

Angelia G.

95 Reviews • 119 Photos • A few months ago

5.0

BBQ DISINI AMAZINGG TOP ABIS DAH😍👍 Rasa dagingnya enak bangettt, bumbu"nya krasaa juga, banyak menu lainnya juga yg enak TERUTAMA DESSERTNYA DIJAMIN NAGIH KRN ENAK BANGET NIH👌👌👌 Kalau dari segi pelayanan cpt banget sih n professional Untuk harga all you can eat harganya wow😂, untuk standart package skitar 228k itu belum tax stlh tax jd sekitar 263k itu udah agak lama sih tp😂😂

+-3 more photos

Arief W. I.

Arief W. I.

1 Review • A few months ago

5.0

Harga emang mahal dibanding All you can eat sebelah. Untuk paket standar per orang 277 K, dengan durasi 90 menit. Dijamin puas karena kualitas makanan sangat baik. Daging dan sayur sangat fresh. Makanan side dish juga sangat enak. Pelayanan sangat ramah. Disini bukan sistem buffet, jadi pelanggan bisa memanggil pelayan dan memesan makanan sesuai paket yang diambil.


OR

Olivia R. H.

53 Reviews • 2 Photos • A few months ago

5.0

Mahal tapi worth it buanget nget. Ada promo makan siang juga jadi ga terlalu nyesek kantong. BBQ paling enak di Surabaya! Dessertnya juga juara, ga tau kenapa ga ada yang ga enak di Gyukaku. Pelayanan juga mantab, ramah dan cepat tanggap.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Korean

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+62315937336

Address

Galaxy Mall 2, Jl. Dharmahusada Indah Timur No.35-37, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
Need help?