PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Grogol Petamburan / Tanjung Duren / Hachi Hachi Bistro - Central Park

Hachi Hachi Bistro - Central Park

Casual DiningTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
(18)
4.2/5 (12)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

34 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.3
Ambience
4.4
Service
4
8 Reviews
Indra M.

Indra M.

701 Reviews • 1742 Photos • A few weeks ago

4.0

Udah sekian lama lewatin resto Jepang ini, akhirnya mampir juga ya buat lunch. Kita pesan: - Dragon Roll: isinya 8 pcs, garing & fresh, unaginya enak, lalu ada saus diatasnya yg bikin tambah lezat saat dimakan. - Spicy Bulgogi Don: porsinya banyak ugaaa ini. potongan daging lumayan tebal, bumbunya meresap banget ke dlm daging, pedasnya lumayan terasa, nasinya pulen, sup miso juga tasty. Kenyanggggg. - Yakiniku Beef & Chicken Karaage: ini adl paket nasi yg isinya 3 potong ayam karaage dgn beef yakiniku, dan salad. Enakkkkk dehhhh. Beef yakiniku matang dgn sempurna, bumbunya juga amat meresap, ayam karaage renyah, bentuk nasinya dibuat bulat dgn telur ikan diatasnya. - Ocha: nah yg ini penyajiannya agak nyeleneh. Biasanya gelas minum ya ukurannya standard, kalau disini ukuran gelasnya jumbo. Utk pelayanan oke, makanan datang dgn cepat dan sesuai, tempatnya agak remang, interior bergaya Jepang, harganya kompetitif, really worth to try

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Deasy L.

Deasy L.

249 Reviews • 1193 Photos • A month ago

3.0

Tiba2 oengen cobain sushi disini, dulu banget pernah cobain tapi uda lupa rasanya. Karna harganya lumayan murah sih jadi cobain deh sushi nya. Pas dateng weekend siang jadi rame dan waiting list ga begitu lama juga sih. Tempatnya agak gelap dan kurang begitu suka sih. Kami order : 1. Miso Soup Rasanya lumayan tapi agak keasinan, ga bisa disantap langsung gitu doang. Isian seaweed nya juga cukup banyak. 2. Tori Tori Coba pesen karna liat di menu dan orang sebelah pesen kelihatan nya. Rasanya emang enak sih, suka banget sama crunchy nya, cuma isian daging nya terlalu dikit. Mending di bikin agak gedean ga perlu bikin kelihatan banyak tapi daging nya jadi dikit tiap batang nya. Padahal rasanya enak banget. 3. Double Dragon Sushi dengan unagi diatas nya dan tobico hitam. Tobico nya super banyak bener2 dikasi sampe nutupin sushi nya. Mantep sih rasanya, dikasi mayonaise atasnya ga begitu banyak jadi ga eneq. 4. Salmon Abura Maki Sushi dengan salmon diatasnya, sayuran dibagian dalem, sedikit abon dan tobico diatasnya. Enak sih tapi bukan sampe yang wow banget. 5. Salmon Dynamite Salmon nya cukup banyak dan dipotong kecil2 gitu, cuma berasa kurang fresh aja sih, terus kayak eneq banget kalo makan lebih dari dua potong. Place : 5/10 Price : 7.5/10 Taste : 6/10 Service : 7/10 Overall ok sih untuk harganya yang tergolong cukup murab dan porsi nya juga lumayan gede. Meskipun rasanya bukan yang wow banget tapi mau kok balik lagi 👌🏻

+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos
+6 more photos

CI

Chyntia I.

1 Review • 3 Photos • A few months ago

5.0

Hachi-hachi ini makanan favorit aku dari SMA. Terutama spicy seafood yaki udon (tanpa sayur) bruhh.. nikmat tiada tara. Sushi disini juga enak, sayangnya aku sendiri kan suka sushi tamago, dia jual hanyaa 1 pcs bukan satu plate gitu.. semua nikmat disini! Coba2 yukk

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Maria S. J. N.

Maria S. J. N.

321 Reviews • 854 Photos • A few months ago

3.0

[ HACHI HACHI BISTRO ] Sake Abura Mayo, enak. Persis gambar ga pelit salmonnya. Hachiban Maki, enak juga. Nasinya enak, dengan topping sauce yg creamy pas banget. Apalagi udangnya berasa banget. Bagel Roll, kecewa banget. Bener kek nasi roll goreng. Ga nemu unsur sushi nya. Beef Teriyaki, agak alot kalau untuk beefnya. Rasanya si oke la. Seporsi pesen yg sama chicken karaage. Chicken Teriyaki, agak kering kalau untuk daging ayamnya.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

SW

Sri W.

1568 Reviews • 7 Photos • A few months ago

5.0

“Sushi and… whatever.” adalah tagline mereka. Makan di restaurant yang menjual jepang cuisine in paling enak pas laper lapernya. Saya recommend Black Dragon dan Peking Salmon Rollnya. Sushi nya bikin nagih deh.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Curry
  • Rice Bowl
  • Ramen
  • Udon
  • Fish
  • Sushi
  • Soba
  • Japanese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622156985592

Address

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?