PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan City Center / Kampung Madras / Hakata Ikkousha

Hakata Ikkousha

Casual DiningKampung Madras, Medan
Share via
(28)
4.8/5 (11)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.8
Food
4.8
Ambience
4.6
Service
4.4
9 Reviews
DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

Hakata Ikkousha adalah sebuah restoran yang menyajikan makanan khas Jepang. Banyak sekali menu yang ditawarkan disini misalnya Ramen, Soba, Somen Hiyamugi dan Shirataki. Yang menarik di sini adalah menu ramennya, kamu dapat menentukan sendiri ramen yang ingin disantap. Kamu dapat memilih, apakah mienya mau kecil, besar, keriting, lembut atau keras. Ada variasi ramen yang ditawarkan, misalnya Tonkotsu Ramen dan Miso Ramen. Jadi bagi kamu pecinta masakan Jepang khususnya Mie Ramen, tentu saja wajib datang ke sini.


Husnul J.

Husnul J.

350 Reviews • A few months ago

5.0

kalau mau coba makanan jepang dengan rasa yang beda bisa disini.suasana cozzy tempat nya di tata seperti jual mie di jepang pelayanan bagus.harga terjang kau dan banyak pilihan menu jepang


SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A few months ago

4.0

Restoran ini menyajikan ramen bercita rasa khas Jepang. Mie ramennya yang lembut dan kuah kaldunya yang nikmat membuat anda akan kangen dengan cita rasa ramen Hakata ini. Selain ramen ada menu lain juga yang disajikan, seperti : tori karaage, buta chashu, yakiniku hot plate, dll.


VC

Viany C.

36 Reviews • A few months ago

5.0

Terkenal dengan menu masakan jepangnya. Bagi penyuka kuliner jepang pasti sudah tidak asing lagi dengan nama tempat ini. Apalagi lokasi nya yang berada di city center


LZ

Lia Z.

1546 Reviews • 641 Photos • A few months ago

4.0

Dari segi makanan sih bisa dibilang ini cute banget gitu yaaa. Liat deh penyajian warnanya tuh cantik dan bikin ga mau makan hehe. But, rasa makanannya ga ada yang spesial menurut gue (bukan berarti ga enak ya. Tempatnya juga lucu dan sering banget dijadiin buat foto-foto instagrammable gitu deh~ Oh iya, harga menu di sini juga ga terlalu mahal, standar aja.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Noodle
  • Asian
  • Japanese
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62614561165

Address

Jl. Taruma No. 80-82, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?