PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Timur / Cibubur / Hanamasa - Cibubur

Hanamasa - Cibubur

Casual DiningCibubur, Jakarta Timur
Share via
(10)
4.5/5 (79)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.5
Ambience
4.5
Service
4.6
20 Reviews
AS

Ambar S.

1 Review โ€ข A Month Ago

5.0

makanannya enak-enak, bikin kangen terus mau kesana lagi.. tempatnya cozy,apalagi untuk keluarga.. pelayanannya bagus.. pokoknya Love banget sama restaurant yang satu ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜


NM

Nurviana M. S.

36 Reviews โ€ข 66 Photos โ€ข A Few Months Ago

4.0

Sebenernya disini si tempat makan ayce paling pw..karna ga harus masuk mall, parkirnya gampang, waktunya ga di batasin๐Ÿ˜‚.. Dlu ada area buat smoking tp sekarang udah ga boleh deh.. Untuk variasi makanan beragam, ada shabu shabu, yakiniku, robatayaki, dessert (pudding, es campur dll), buah, salad ,rujak, dan disni dh temasuk free refill minum (kecuali juice ya)..sebenrnya si menu makanan lebih banyak disini dr pada pesaing"nya..tp kurang penyajian beef di plate aja si๐Ÿ˜‚, biar lbh keliatan menarik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚


HP

Himawan P.

1 Review โ€ข A Few Months Ago

5.0

Ok makanan jepangnya enak dan minumanya enak suasananya biasa saja lokasinuntuk parkiran sedang pelayanannya standart dan perlu sedikit ditingkatkan agar konsumen merasa puas


AS

Agustina S.

3 Reviews โ€ข A Few Months Ago

5.0

Makanannya seger - seger,pelayanannya ramah. Disana saya bisa makan semuanya sampai benar-bener kenyang... Makan enak dan recommend untuk dikunjungi kembali... Berkonsep restaurant jepang.....


Khania

Khania

2318 Reviews โ€ข 43 Photos โ€ข A Few Months Ago

4.0

All you can eat yg worth to try bangeet.. bbq nya enaaak daging nya enak.. pilihan shabu juga lengkap. pokonya menu nya banyak, siapin perut kalau mau makan disini.. pokonya puas.. sip

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
Todayโ€ขOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Hotpot
  • Japanese
  • Shabu Shabu
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$โ€ขRp75k - 200k/person

Phone Number

+622184598808

Address

Jl. Alternatif Cibubur Raya KM. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • WiFi
Need help?