PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Hanamasa - Mall Artha Gading

Casual DiningMall Artha Gading (MAG), Jakarta Utara
Share via
(1)
4.4/5 (21)
Food
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
3.9
8 Reviews
LA

Leon A.

1 Review • A few months ago

4.0

Sudah beberapa kali makan d hanamasa, selalu ada kerinduan utk k sana lagi,tempat nyaman, makanan enak krn dr bahan segar, minuman jg lengkap cemilan cemilan yang jarang kami jumpai d restoran lain di ahanamasa da, jadi datang ke hanamasa benar benar akan memanjakan lidah dan rasa , lezat nikmat dan menyenangkan walaupun harga g bs bohong. Jadi sll pingin menyisihkan uang biar bs menikmati sajian dan pelayanan di hanamasa. Apalagi kalau ada yg traktir alias gratisan , atau ada voucer gratis atau diskon besar besaran, pasti smua makanan jd tambah enak lezat dan nikmat serta sangat menyenangkan.


Suci V.

Suci V.

1 Review • A few months ago

5.0

Semuanya worthed. Makanannya enak enak. Tempatnya juga sangat nyaman juga tempatnya dekat dengan daerah rumah saya. Kekurangnya cuma yaitu pelayannya kurang senyum dan kurang ramah jika kita butuh sesuatu


MK

Mila K.

3 Reviews • A few months ago

5.0

Mantap banget makanannya.dan menu di tambahkan lagi.agar tidak bosen.dan suasana tempat makan di berikan kolam ikan agar suasana seperti makan di tempat terbuka


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Tempat makan all you can eat yang terfavorit nih, pilihan nya sangat banyak dan beragam, rasa nya relatif enak dan tempat nya pun nyaman, harga nya worth it lah


RM

Roy M.

51 Reviews • 1 Photo • A few months ago

1.0

Pernah makan disini tapi harganya mahal, udah harganya mahal... kita disuruh masak sendiri... makanan gosong buatan sendiri deh....jadi gaenak.... kalo dibikinin sih oke oke aja....lah gw ga bs masak yg ada gosong.... atau gak kurang mateng... paling males makan all u can eat gini... eneg kebanyakan juga

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Hotpot
  • Japanese
  • Shabu Shabu
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622145864556

Address

Mall Artha Gading, Lantai 1, Jl. Boulevard Artha Gading, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • WiFi
Need help?