PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Hanamasa - Pondok Indah Mall

All You Can Eat | Casual DiningPondok Indah Mall (PIM), Jakarta Selatan
Share via
(31)
4.2/5 (46)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.3
Ambience
3.9
Service
4
23 Reviews
RR

Riani R.

89 Reviews • 283 Photos • A few days ago

4.0

Udah makan belum? Lagi pengen makan banyak gak? Kalo iya, melipir aja sini ke Hanamasa Aku lagi mau makan AYCE di Hanamasa ❤️ harganya 197k nett per pax sekarang. Variasi disini juga gak kalah sama AYCE tempat lain gaes. Mereka sediain shabu shabu dan yakiniku Yang shabu shabu pilihan kuahnya ada kaldu ayam dan tomyum, kalau isinya ada berbagai sayuran ,berbagai jamur, pilihan bakso2an, pilihan olahan ikan, ikan dori, dan ada daging sapi juga Kalau yang yakiniku daging semua gaes 😍 Ada sapi, ayam, cumi, udang, sosis, ampela ayam, and ikan gindara Terus di bagian appetizer mereka ada sediain salad dengan berbagai isi jenis sayuran , makaroni, ada honey chicken wing juga, terus ebi tempura, mantab deh Kalau yang bagian dessert, mereka sediain berbagai buah potong, kue basah, dan es campur yang kalian bisa pilih sendiri dan campur sendiri isinya, seru ya ! Untuk dari segi sauce mereka sekarang sediain banyak macam sauce lho, ada sauce goma (wijen), sauce yakiniku, sauce suki, saus thai, dan masih banyak lagi. Hanamasa isi salah satu AYCE terlama yang gue tahu. Dan dia dulu ga selengkap sekarang, yah namany juga usaha mesti inovasi ya kan hahaha Itu aja info dr gue, semoga berguna teman ❤️ #rianiyumzone#hanamasa#ayce#beefbbq#shabushabu#sukisuki#yakiniku#bbq#chickenbbq#allyoucaneat#makanenak#makandimall#foodie#foodjkt#kulinerjkr#kulinermall#foodies#foodblogger#foodreview#foodtagram#foodporn#jagoanreview#recome

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Reviewnya D. D. O.

Reviewnya D. D. O.

181 Reviews • 878 Photos • A few months ago

5.0

Sepertinya Hanamasa Pondok Indah adalah cabang terbaik sejauh ini. Karena ngga semua Hanamasa udah include minum lho, tapi di PIM termasuk yg udah all in. Bahkan Thai Tea-nya juara. Selain Ice Thai Tea, yang khas disini adalah Singkong Thailand yang legit dan pas buat dessert. Untuk service dan kualitas makanan juga patut dipujikan.

+-2 more photos
+-2 more photos

Ulwiyah J.

Ulwiyah J.

6 Reviews • A few months ago

5.0

Menu nya yg beragam bisa SUKI dan BBQ jadi cocok buat ibu hamil yg semua jenis makanan ingin di coba Bisa pesan menu yg di masakan. Puas makan di hanamasa dah beberapa x tdk merasa bosan ingin nya datang lagi dan lagi


DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Hanamasa adalah sebuah restoran dengan system all you can eat, jadi kamu cukup bayar sekali tetapi bisa makan dengan prasmanan. Aneka makanan disediakan dalam bentuk mentah dan nantinya bisa kamu masak sendiri di meja yang akan disediakan panggangan. Beberapa bahan yang disediakan adalah Jamur kuping, Sosis, Baso sapi, kerang ijo, cumi dan beberapa menu olahan daging lainnya. Hampir mirip dengan ala – ala Korea ya. Banyak review tentang restoran ini yang cukup bagus, jadi kamu wajib datang untuk merasakan bagaimana lezatnya olahan daging hingga kamu makan sepuasnya.


Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Hanamasa ini merupakan restoran Jepang pertama di Indonesia yang dengan konsep makan all you can eat.. yang pertama cabang nya ada di kebayoran.. yang jelas makanan nya enak dan kenyang

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Hotpot
  • Japanese
  • Shabu Shabu
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622175915251

Address

Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • WiFi
Need help?