PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Timur / Pulo Gadung / Rawamangun / Hiroya Japanese Restaurant - Rawamangun

Hiroya Japanese Restaurant - Rawamangun

Fast FoodRawamangun, Jakarta Timur
Share via
(3)
4.1/5 (12)

Menu

19 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.2
Ambience
4
Service
4
8 Reviews
RS

Rr S. B. W.

1 Review • 2 Photos • A few months ago

5.0

Harga bersahabat banget,antara 25k sampe 50k untuk sushi dan enakkk. Tempatnya hommy, otentik Jepang tapi masih masuk lidah indonesia.saya kurang suka sushi,disini bisa makan dan yummy,patut di coba

+-2 more photos
+-2 more photos

TW

Tri W.

1 Review • 3 Photos • A few months ago

4.0

Oishiiii!!! Japan food langganan deket rumah. Suasananya menyenangkan, tenang dan dekorasinya sangat Jepang sekali. Pelayanannya ramah, tempatnya bersih, dengan harga standar tapi rasa di atas standar. Suka!

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

AS

Andini S. R.

3 Reviews • A few months ago

5.0

Selalu balik lagi dan lagi ke restoran yg satu ini. Padahal kalo dari tempat tinggal saya di bintaro ya jauh banget. Makanannya enak,ocha bisa refill,jusnya juga enak enak semua. Pokoknya rasa dan harga sesuai lah.


DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Restoran Jepang satu ini spesialis sushi. Berbagai menu sushi ditawarkan dengan harga yang sesuai dengan rasa. Enggak nyesel deh makan disini. Wajib coba bagi pecinta sushi. Favorit saya sih sashimi salmon dan tuna nya. Yang di luar ekspektasi fresh juga loh. Oh iya jangan lupa coba fusion sushi roll nya, itu juga tidak kalah enaknya.


SM

Sarah M. S.

34 Reviews • 54 Photos • A few months ago

4.0

Lokasinya berada didaerah perumahan gitu, dari luar kelihatan kecil tapi masuk ke dalam oke juga, homey dan Mereka gak nyetel lagu jadi tenang dan nyaman suasananya. Untuk yg membawa mobil akan tricky karena parkirnya tidak memadai. Lupa pesan apa saja, tapi Saya ingat rasanya enak dan porsinya cukup besar, yang bikin Saya kecewa seingat Saya ochanya tidak refill jadi order minum sampai 2x

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ramen
  • Udon
  • Fish
  • Sushi
  • Japanese
  • Katsu

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622147868486

Address

Jl. Anggrek No. 33, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • Valet
  • WiFi
Need help?