PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Pegangsaan Dua / Hungry Panda - Kelapa Gading

Hungry Panda - Kelapa Gading

Special Offer
Casual DiningPegangsaan Dua, Jakarta Utara
Share via
4.3/5 (78)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

10 more pages

Special Offers from Hungry Panda - Kelapa Gading

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 1481 people
    Save 15%
    Rp 100.000Rp 85.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

4.3
Food
4.3
Ambience
4.2
Service
4.2
37 Reviews
EL

Elliana L.

6 Reviews • 18 Photos • A few days ago

4.0

jual chinese food n dimsum ada yg buat porsi sendiri atau bisa ramai2. porsi spt di solaria. harga ada yg terasa agak mahal krn porsi ga gitu besar ada yg terjangkau/murah. dimsum 19rb an. mie n nasi 35rb. cumi 50rb. rasa makanan lumayan tp kurang panas. ada masakan yg terlalu pedas bahkan bg org dewasa. pajak 10persen. parkir di depan ruko berbayar. lokasi di pinggir jalan mudah dilihat. dekorasi bnyk panda2. ada 2 lt krn di ruko agak sempit. tmpt nyaman bersih berac. di meja sdh tersedia piring, sendok, garpu, tisu, sambal. penyajian cukup cepat dan bagus. pelayanan b. ada promo g**** n o** jg. minuman di teko jd hrs pakai sedotan yg jd bikin nambah sampah plastik. voucher traveloka ga tmsk nasi n minuman

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

JK

Johana K.

18 Reviews • 25 Photos • A few weeks ago

3.0

Makanannya enak, tapi saya makan di lantai 2 bareng keluarga dan sudah ada rombongan remaja gitu yang berisik parah banget. Mereka kalo ketawa atau heboh sendiri sepanjang makan jadi mengganggu keluarga saya banget. Berpikir banget next time mau balik atau nggak


GW

Gunawan W.

1 Review • A few weeks ago

5.0

penggunaan kupon sangat mudah. pelayanannya ramah, harga makanan sangat worth it dengan rasa dan porsinya. Very recomended. polo pao bun nya enak dan dimsum lainnya ok rasanya


NY

Naomi Y.

6 Reviews • A month ago

5.0

Staffnya ramah, pelayanan baik, rasa makanan semuanya enak enak banget....trus ada voucher dari traveloka jadi tambah mantap nih...sering sering promo ya traveloka


AC

Antonius C. K.

1 Review • 1 Photo • A few months ago

1.0

Hati2 pilih menu di Hungry Panda. Di menu tertulis Sapi saus sichuan dengan brokoli, dengan gambar potongan daging sapi yg banyak dan menggiurkan. Tapi saat datang bisa dilihat pada foto bahwa brokoli lah yg banyak dengan cincang daging sapi. Dan distruk tertulis nama menunya Brokoli sapi sichuan, sebagai pembelaan mereka. Ya harusnya pada daftar menu namanya ditulis Brokoli sichuan sedikit daging sapi cincang dan jamur cincang, jadi costumer tidak salah mengira bahwa itu nama menu daging2an, yang ternyata adalah masuk ke menu sayur2an. Saya dalam hal ini merasa dibohongi. Masa menu sayuran harganya Rp 55 ribu. Kapok. Terima kasih

+-3 more photos
1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crab
  • Dim Sum
  • Seafood
  • Chinese
  • Fish
  • Dumpling
  • Asian
  • Shrimp
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62214504229

Address

Jl. Boulevard Raya, Blok PA19 No. 9, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?