PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Tegalsari / I Am Geprek Bensu

I Am Geprek Bensu

Casual DiningTegalsari, Surabaya
Share via
4.3/5 (21)

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.3
Ambience
4
Service
4.1
16 Reviews
Eri M. R.

Eri M. R.

1 Review • A few weeks ago

4.0

Geprek bensu leleh yang paling yummy menurut aku Kalau yang lain biasa aja seperti ayam kentacky lain nya Sambalnya lumayan pedas karena gak seberasa suka pedas tapi bagi yang suka pedas seperti suami untuk level 15 sudah cukup pedas


P

Puspita

125 Reviews • 129 Photos • A few months ago

4.0

Rasanya standard kyk ayam geprek pada umumnya. Dan sambelnya dikit bgt menurutku. Tapi pedesnya udah pas. Ada macam2 geprek disini, salah satunya geprek mozarella

+-3 more photos

SY

Sisca Y.

73 Reviews • 109 Photos • A few months ago

3.0

Malem² gabut, dunno what to eat for dinner, tiba² tercetus pengen nyobain geprek famous brand franchise milik salah satu artis tanah air 😎 . • Paket geprek bensu ori • 🌶 level 3 🏡 geprek bensu 💰IDR 17K (kalo ga salah inget) . Oke, this is my personal honest review... Porsi nasi 🆗️, taste ayam for me, just plain, taste sambel nya cuma terasa pedes tok, jadi overall B aja 😊😊 Tempat makan nya lumayan luas, suasana juga oke, apalagi kalo lagi dateng rame² bareng temen. Sambil makan sambil ngerumpi² cantik cekikikan, it's fun! 🍗🍖 Untuk masalah harga, masih masuk banget dikantong. Tapi untuk masalah rasa, just don't expect too much! 😉

+-2 more photos
+-2 more photos

JA

Jane A.

151 Reviews • A few months ago

4.0

Ayam nya oke, ada banyak macam sambal dan saus seperti saus keju mozarella. Sambal nya juga enak. Harga sesuai dengan porsi dan rasa. Tempat nya juga cukup nyaman


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Ayam geprek bensu ini cukup hits dan rasa nya enak banget, ayam nya gurih dan sambal nya mantap, varian nya cukup beragam paling suka sama yang mozarella nya, oke lah

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ayam Geprek
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Jl. Tumapel No. 79, Surabaya Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?