PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Timur / Cibubur / Cibubur Junction / Ichiban Sushi - Cibubur Junction

Ichiban Sushi - Cibubur Junction

Casual DiningCibubur Junction, Jakarta Timur
Share via
(10)
4.3/5 (16)

Menu

26 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.5
Ambience
4.1
Service
4.1
11 Reviews
E

Ellen

1070 Reviews • 375 Photos • A Few Days Ago

4.0

Selain sushi nya sudah halal, disini juga menu nya beragam dengan harga yang cukup terjangkau. Size sushi nya luamayan besar dan bikin kenyang.. sayang nya untuk minuman tidak bisa refill

+-3 more photos

DT

Diana T.

556 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

5.0

Sushi di Ichiban Sushi enak banget. Sushi nya beragam. Sushi dijamin enak-enak. Salmonnya yang lembut. Harganya juga sangat terjangkau. Pelayanannya juga memuaskan.


AF

Amatul F.

1 Review • A Few Months Ago

4.0

Salah satu tempat makan favorit yang di kunjungi kalo mau makan sushi, berhubung tidak terlalu jauh dari rumah, tempatnya bersih dan overall pelayanannya baik.


Mariane F.

Mariane F.

441 Reviews • 1514 Photos • A Few Months Ago

5.0

Suka banget ama ramen di sini. Selain karena promo, harga nya jg ok sesuai dompet, cita rasa khas ichiban nya kerasa banget . Ramen manis kering di sini jg mantab .. manis nya pas . Apalagi dtmabha sayuran seger .. pelayanan ok juga..

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

WD

Wulan D. K.

7 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Ichiban sushi jd salah satu tempat makan favorit saya karena menyediakan sushi matang (digoreng) yg rasanya udah cocok sama lidah orang indonesia hehehehehehe. Menu sushinya banyak dan harganya juga cukup terjangkau.. rasanya enaaaaa. Untuk jenis minuman sih standar aja belum ada yg terlalu special.. untuk ramen dan udonnya juga enaaa' semuaaaa

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ramen
  • Tempura
  • Sushi
  • Japanese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622187756484

Address

Cibubur Junction, Lantai Ground, Jl. Jambore No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
Need help?