PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Ngaglik / Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)

Iga Sapi Bali ( Bali Beef Rib's)

Casual DiningNgaglik, Yogyakarta
Share via
(82)
4.6/5 (9)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.6
Ambience
3.9
Service
4
9 Reviews
Widya K.

Widya K.

1186 Reviews • 25 Photos • A few months ago

5.0

Kebetulan dekat dengan rumah, disini memang spesialis iga bakar dengan berbagai macam bumbu, saya paling suka bumbu madunya tastenya ga mengecewakan dan variannya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it, tempatnya bersih dan pelayanannya cepat


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Iga bakar nya enak banget nih dan recommended buat dicoba, tekstur daging nya empuk dengan rasa bumbu yang gurih dan meresap, harga nya cukup reasonable, tempat nya nyaman


MA

Meutia A. R. F.

6 Reviews • A few months ago

5.0

Iga sapi bakar madu nya juara !! Sumpah deh. Iganya gede, dagingnya tebel, lemaknya ga amis pake bonus clear soup buat temen nyuapnya. Favorit banget makan lemaknya sambil sruput supnya


WK

Wulan K.

25 Reviews • A few months ago

4.0

Iga bakarnya rekomended.. harga bisa dikategorikan murah, dibandingkan dengan porsinya.. tempatnya oke, suasana nyaman. Lokasi mudah dijangkau. Parkiran mobil agak terbatas


Dina A. N.

Dina A. N.

1505 Reviews • 22 Photos • A few months ago

5.0

OMG INI TERBAIK SIH. ENAK BANGET PARAH. YANG NGGAK SETUJU BERANTEM YUK SAMA AKU HAHA. BENER BENER WORTH THE PRICE. DAGING NYA JUICY EMPUK. BUMBU NYA MERESAP AMPE KE DALEM DALEM. GILA MANTAP PANCING.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soto
  • BBQ
  • Soup
  • Satay
  • Asian
  • Ribs
  • Meat
  • Rice

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6285100858938

Address

Jl. Umbul Permai Sariharjo, Yogyakarta , Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?