PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Ngaglik / Ikan Bakar Cianjur

Ikan Bakar Cianjur

Casual DiningNgaglik, Yogyakarta
Share via
(70)
4.4/5 (5)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

7 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.6
Ambience
4
Service
4
5 Reviews
Widya K.

Widya K.

1186 Reviews • 25 Photos • A few months ago

5.0

Favorit keluarga ini selalu pesen gurame asam manis, ca kangkung, sama terong bakar varian menunya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it, tempatnya bersih dan pelayanannya cepat


Ai

Ai

836 Reviews • A few months ago

4.0

Sudah ngga ragu lagi sama Ikan Bakar Cianjur mah. Makanannya enak-enak banget, ikan bakarnya juga. Bisa pesan sayur juga untuk menu segar-segarnya, buat saya kangkungnya sih juara buat kategori sayur IBC. Tempatnya enak, cocok buat makan-makan bersama keluarga.


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Disini menu nya makanan tradisional indonesia, yang paling enak gurami goreng dan tumis kangkung nya apalagi dengan sambal yang mantap banget, cocok buat makan bersama keluarga


Dina A. N.

Dina A. N.

1505 Reviews • 22 Photos • A few months ago

3.0

Dari segi kualitas makanan sudah tidak diragukan sih. Enak banget. Aku suka. Hampir semua menu menu nya enak. Worth the price lah. Cuman aku nggak suka banget sama tempat dan pelayanan nya. Kayak somehow kotor gitu. Pelayan nya kurang cepat untuk membersihkan meja meja yang kotor. Jadi ya gitu. Kayak banyak noda yang masih tercecer. Aduh nggak banget


AK

Amalina K. H.

2 Reviews • A few months ago

5.0

Salah satu restoran keluarga yang recommended. Makanannya enak dan familiar di lidah semua orang. Bawa anak kecil sampai orang tua juga nggak masalah karena menu di sini banyak. Selain itu restoran ini juga disable friendly

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Fried Chicken
  • Fish
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62274888733

Address

Jln. Tentara Pelajar 23, Yogyakarta 55231 Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?