PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Dukuh Pakis / Ikan Bakar "Zona Alam" Cafe, Resto, Fishing

Ikan Bakar "Zona Alam" Cafe, Resto, Fishing

Casual DiningDukuh Pakis, Surabaya
Share via
(9)
5/5 (4)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
5
Food
5
Ambience
4.3
Service
4.7
4 Reviews
Nurul F.

Nurul F.

14 Reviews • 80 Photos • A few months ago

5.0

Zona Alam, Surabaya Barat Tempat Luas dan Nyaman, enak buat acara keluarga, ada kolam ikannya, ada lesehan "Gazebo" yg dibawahnya ada kolam ikan, kalo ngajak anak pasti suka, karena banyak ikan dikolam ya, hanya saja tidak untuk mancing ya Kalo siang bagus buat foto2 pencahayan bagus, kalo malam rasanya kurang bagus,kecuali dibawah lampu😁 Untuk makanan lumayan 1-10, rate nya 8 Tahu crispy nya enak (sukak banget malah), gurami asam manis juga gak ada bau tanahnya, hanya saja untuk udang crispy kurang kres, dan bumbunya kurang berasa. Cah Buncisnya juga masih Crunchy. Kebanyakan lumayan enak koq..recomended buat acara arisan, reuni..dan acara rame2. Harga dimenu juga masih standard, gak sampe menguras kantong koq. Pelayanan juga ramah, diminta tolong buat fotoin juga sabar mbak2 dan mas2nya. Sekilas reviewnya, ditunggu review berikutnya.. @faiz_nurulfaizah

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

Widya K.

Widya K.

1186 Reviews • 25 Photos • A few months ago

5.0

Tempat favorit keluarga buat ngumpul kalo weekend.. anak-anak bs leluasa main disini, makanannya enak, banyak varian menunya, pelayanannya cepat, dan selalu bersih


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Resto nya nyaman, tempat makanya dikelilingi oleh kolam, ikan bakar nya pun mantap, harga nya tidak mahal, cocok buat makan bersama keluarga, overall recommended


TE

Theresia E. K.

1 Review • Last year

5.0

Rasanya enak banget makanannya, daripada resto yg lain, harga pas sama rasa makanan, pelayanannya bagus, ga terlalu lama nunggu, kecuali kalo emang bener-bener rame.. Recomended untuk acara bersama kawan-kawan.. Hommie banget..

Restaurant Details

Opening Hours

Info Not Available

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Seafood
  • Asian
  • Healthy

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281234565142

Address

Jl. Raya Kuwukan, Sambi Kerep Gg. Zona Alam no. 1, Surabaya Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Wheelchair
Need help?