PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bekasi / Bekasi Barat / Summarecon Mal Bekasi / Imperial Kitchen & Dimsum - Summarecon Mall Bekasi

Imperial Kitchen & Dimsum - Summarecon Mall Bekasi

Casual DiningSummarecon Mal Bekasi, Bekasi
Share via
4.6/5 (100)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

4.6
Food
4.5
Ambience
4.1
Service
4.2
31 Reviews
S

Syubidupampam

8 Reviews • A few days ago

5.0

Resto kebanggaan terbaik sedari dulu, pas bgt bisa join sama traveloka buat dapetin promonya. Pas liat di app, langsung beli, langsung cuss ke TKP nggak perlu nunggu lama2 dipakenya. Wkwkwkwk


Marlina A.

Marlina A.

2 Reviews • A few weeks ago

5.0

Makanannya enak enak (nasgornya mantap)...redeem voucher gampang, bisa pake bbrp voucher, suasana restoran nyaman ...anak anak sukaaa, jadi langganan deh. kerenlah


Choirozak

Choirozak

2 Reviews • A few weeks ago

5.0

Moci jahenya mantab, nasi goreng ijonya jg enak, pedes mantabs, harga terjangkau, sup asparagusnya jg enak, dimsumnya banyak pilihan, recomended klu mau makan and nongkrong bareng2


LW

Lina W.

2 Reviews • 5 Photos • A month ago

5.0

Saya pesan kwetiau goreng sapi, daging sapi nya buanyak, ngga pelit, trus paling juara menu dimsum banyak macamnya, paling suka gyosa, pilihan tepat utk makan enak dengan keluarga besar 👍👍

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

DF

Dwi F. H.

2 Reviews • A month ago

4.0

Enak makanan & dimsumnya...Lezat...Hot tea yang pakai pitcher itu pass banget...sudah coba dibeberapa di mall...dan rasanya konsisten, sama enak di setiap restonya...

1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Noodles
  • Dim Sum
  • Seafood
  • Chinese
  • Fish
  • Dumpling

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129453988

Address

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk, Jl. Ahmad Yani, Bekasi, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?