PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Plaza Indonesia - PI / Ishigamaya - Plaza Indonesia

Ishigamaya - Plaza Indonesia

Casual DiningPlaza Indonesia - PI, Jakarta Pusat
Share via
4.7/5 (3)

Reviews

4.7
Food
4.5
Ambience
4.5
Service
4.5
2 Reviews
Indra M.

Indra M.

249 Reviews • 625 Photos • A Few Months Ago

5.0

Ishigamaya Hamburg adalah restoran asal Jepang yg membuka cabang internasional pertama di Indonesia dan chefnya pun Japanese asli yaitu Yukihito Sakase. Order: - Ishigamaya Hamburg: hamburg buatan ishigamaya top bgt nih, dipanggang dgn stone oven yg menghasilkan daginh yg empuk, lembut, super juicy, tasty abis. Pilih regular set 180g dgn Chef’s special sauce dgn rasa garlic dan butter yg creamy, pilih home made bread dan red cheddar cheese sbg toppingnya. Roti buatan mereka ini sangat amat enak, endol banget, wangi, dan empuk, dikasih juga butter utk diolesi ke roti dan butternya pun enak. OMG - Sirloin Steak: siapa yg ga suka sama daging sirloin, apalagi ini 100% US premium sirloin beef. Pilih yg 150g dgn saus original, kemudian pilih home made bread sbg compliment. - Napolitan Hamburg: another great hamburg. Dagingnya juicy banget, sedangkan napolitan sauce mirip saus tomat. Disajikan dgn jagung, buncis, dan spaghetti. Pesan ini dapat compliment soup dan mini salad. - Green Tea Honey Toast: dessert yg MUST TRY buat pecinta toast. Toast versi mereka dipanggang pakai stone oven. Rotinya super empuk, wangi, juga lembut. Topping cream cheese dan 1 scoop green tea ice cream lalu disiram dengan madu. Heaven! - Kiwi Lemon Tea: infused home made tea dgn potongan kiwi dan lemon, u know what??? ini ga lebay tapi ini teh terenak yg pernah saya minum. Sumpah seger dan seenak itu. MUST ORDER!!! - Strawberry & Raspberry Lemon Tea: kalau ini infused home made tea dgn potongan strawberry dan raspberry. Ini juga enak dan MUST ORDER!!! - Lemon-lime Mint Lemon Tea: masih dari kategori Fruits Lemon Tea, yg ini infused dgn lemon-lime mint, rasanya ga asam tapi refreshing gitu, enak deh pokoknya! Untuk servicenya baik, pesanan juga datang dgn cepat, pelayan ramah, restonya spacious, nyaman, dekorasinya keren.

+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos

S

Salim

313 Reviews • 1024 Photos • A Few Months Ago

4.0

Akhirnya baru sempet nulis review soal restoran satu ini padahal uda cobain sebelum openingnya bahkan. Yes all the way from japan to indonesia dan kali ini bukan restoran ramen atau sushi tapi hamburg ! Yes ishigamaya ini memiliki spesialisasi di hamburg, lokasinya ada di samping chavaty jakarta. Mereka memiliki ruangan smoking dan non smoking room, interiornya sederhana dan elegant menurutku Pesen Omelette Rice Hamburg ya kan, Hamburgnya bentuknya lonjong, teksturnya lembut dan juicy banget. Well harus diakui kualitas terbaik ada di hamburg ini. Di dalam omelettenya ada spaghetii dan aku pake chef's special sauce, rasanya okay kok dan boleh dibilang best hamburg in town. Dessert matchanya cenderung biasa aja menurut aku, jadi tetep hamburg yang jadi juaranya

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soup
  • Steak
  • Steakhouse
  • Japanese
  • Salad

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129922298

Address

Plaza Indonesia, Lantai 5, Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Smoking Area
  • WiFi
Need help?